가까이,,가까이,,,더 가까이....

아이야 | 2008.12.12 08:02:22 댓글: 17 조회: 499 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704769

크크.어제 올릴려고 그렇게 애를 썼는데
인터넷이 바이러스 먹엇나바요.. ㅋ
오늘 욜케 올립니다.
역쉬 같은 그 장면,그장소에서........

첨부파일 다운로드 ( 3 )
해.jpg | 114.3KB / 0 Download
해1.jpg | 149.3KB / 0 Download
해3.jpg | 158.4KB / 0 Download
스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/12 10:20:14

부지런히 열고을 하십니다. 분위기가 ++++되고 있는거 같습니다

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/12 11:24:18

첫 번째 사진은 태양이 고가다리우에 걸려있고.
두번째 사진은 태양이 고가다리타고 올라가는장면...
세번째 사진은 트럭이 태양을 싣고가는장면...ㅋㅋㅋ
이런 장면 포착하느라 애를 많이 썬것이 력력히 보임다,
사진 잘보고갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/12 11:47:59

ㅎㅎㅎ태양님이 제대로 설명하셧네요 ㅎㅎ
아이야님 ~~사진 많이 올려주세요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/13 09:26:17

거친사랑님~ 우선 들려줘서 감사합니다.ㅋㅋ 트럭이 좀만 앞으로 더 갓을게지..
딱 내 찍을때 저렇게 지나가드니~ㅋㅋㅋ

돌팔이님... 부지런히 하고 있어야 사진 실력이 늡니다.근디 사진기가 영 별로..ㅡㅡ

해당화님~ 프하..플 아주 기네요 ... 여기서 머라고 답플 해야할지..
ㅋㅋㅋ 마지막 사진이 전 맘에 듭니다. 트럭이 좀만 앞으로 갓드라면..
다 찍고 보니 저렇게 나왓네욤.순각포착인라게 참말로 쉬운일이 아니네요..
우연이 찍던 고의로 찍던 말이요 ㅋ

보고싶어님. ㅋㅋㅋ 들려줘서 감사하니다 ^^

장군1 (♡.129.♡.191) - 2008/12/12 14:31:39

오랜만에 들렷다 갑니다..사진두 잘보구요
추천 하구갑니다...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/13 09:26:36

어머.장군님도 들려주셧네요 ^^ 반가반가

bus511 (♡.37.♡.121) - 2008/12/12 17:59:06

솜씨가 많이 늘었군요.
태양 가까이 다가갈때 화상 조심하시구요. ^^;;

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/13 09:26:58

버스아저씨.. ㅋㅋ 태양은 나만 비추는거 같아요.. ㅡ,ㅡ ;; ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.158) - 2008/12/12 18:04:26

얼마전 일본인가 한국?
촬영 애호자가 태양이 산에서 굴러내려온다
찍어 대박났다는.....봣는지 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
발자국 남기고 감니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/13 09:27:36

크크..아주씨.. 그럼 나두 대박이 난다는 말입니꺼?
크크.자뻑이 심해가지고. ㅜ,ㅜ

six태양 (♡.215.♡.8) - 2008/12/12 20:16:54

예술? ~~~
나보다 기술좋은것 같네~~ㅌㅌ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/13 09:27:56

ㅋㅋ 태양 ㅇㅃ,, ㅋㅋ 저기 오빠가 나왓다.태양 ^^

록주 (♡.113.♡.174) - 2008/12/15 21:34:30

우리 동네에 있는 태양보다 훨씬 더 크군요.
여기 태양은 내 손바닥 위에 올려 놓을수 있는데 .... ....
금빛태양 구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 21:59:30

록주님~~ 흐흐흐,,밤찬은 드셧는지??
안 드셧으면 제가 대접할가요?? ㅋㅋ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 15:09:31

아이야 님. 여기는 어느 동네 인가요?..아이야 님은 어디 사세요?
같은 장소이니까 궁굼하네요..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/22 13:58:27

ㅎ같은 장소이니깐?? 전 청도청양인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댁두 그렇니까?

4랑 (♡.25.♡.4) - 2008/12/23 17:12:36

태양을 겨누다 ~ 멋잇는 구두 엿어요 잘보고 갑니다