송어를 낚시 해서 회를

보고 싶어 | 2008.12.08 10:57:25 댓글: 15 조회: 817 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710610

떠 먹었어요 ㅎㅎ

요 작은 인공늪에 송어를 기르더라구요 ~~^^

요 줄낚시로 송어를 나꿨어요 ㅎㅎㅎ

요 송어로 회를 떠 먹엇어요 ~~냠냠 ㅎㅎ넘 쫄깃 쫄깃 맛있었어요..

현지인들  회를 잘뜨더라구요 ~~^^

저이는 요 회를 먹고 거짓말처럼 감기가 똑 떨어졌어요 ㅎㅎ

요 ~~회가 진짜로 맛잇었어요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC01604.JPG | 222.8KB / 1 Download
DSC01614.JPG | 144.0KB / 0 Download
DSC01621.JPG | 156.8KB / 0 Download
DSC01644.JPG | 191.6KB / 0 Download
DSC01648.JPG | 226.8KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.27) - 2008/12/08 11:55:37

낚시하여 바로 회해묵으면
참 죽일것같은데 ....ㅎㅎㅎ
군침돌고 감니다.....

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/08 11:56:06

눈요기 잘 했읍니다. 송어회는 못먹어봣는데...

고기가 쫄깃하다면 회맛이 좋은걸로 추측함..
좋은곳 다녀왓네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐감햇음.

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/08 12:27:59

낙시해서 바로 회 떠 먹으면 끝내줄거 같으데...아...쨥..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/08 14:45:35

우야.나는 회를 안 좋아해서 ㅋ
그래두 잘 보구 갑니다 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:35:21

수박님 ~~~낚시해서 바로 먹으니 맛이가 최고던데요 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~^^

해당화님 ~~~저이도 송어회는 첨이네요 ~~넘 맛잇다눈 ㅎㅎ

영어님 ~~~그래요 회가 끝내 주던데요 하하하 감사합니다 ~~^^

아이야님 ~~~저이도 전에는 않 먹었는데요 먹어보니 아주 맛잇더라구여 ~~^^

옥란화 (♡.209.♡.75) - 2008/12/08 16:21:44

군침 돌고 갑니다 ㅠ.ㅠ... ...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:36:13

옥란화님 ~~~군침만 돌게해서 미안요 ㅎㅎ 감사감사요 ~~^^

록주 (♡.72.♡.194) - 2008/12/08 22:38:06

송어는 소금에 절인것만 봤었는데 생선은 저렇게 생겼군요..ㅎㅎㅎ
첫사진 완전히 푸른빛, 그림같은 풍경입니다!
저 생회 진짜 군침이 흐르게 하는군!!!
잘 먹고 갔으면 더 좋았을건데 잘 구경만 하고 갑니다!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:38:05

록주님 ~~~저도 연변에 있을적엔 소금에 절인것만 먹어 봣어요 ~~^^
ㅎㅎㅎ그러게요 같이 드시면 좋았을걸요 ㅎㅎ혼자 먹고 자랑만 해서 미안요 ㅎㅎ

음악좋아 (♡.228.♡.93) - 2008/12/09 13:32:26

사진 몇장은 잘 않나오네요? 한참 기다렸는데~~
하지만 제일 마지막 사진 송어 회 사진은 보고 갑니다..글 쓰면서 내내 침 삼키네요.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:39:42

음악좋아님 ~~~사진이 잘 나오는데요 ...
들려주셔서 감사해요 ~~~즐거운 휴일밤 되세요 ~~^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/10 10:46:26

왔다가 군침만 흘리고 갑니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:40:36

2520님 ~~~ㅎㅎ들려주셔서 무지 감사합니다 ~~~^^

독한여자로 (♡.59.♡.168) - 2008/12/18 16:01:57

잘 보고갑니다...회 무섭워서리 감히 못 먹어여~ㅋ

영철88 (♡.142.♡.106) - 2008/12/31 22:08:02

잘 보고 갑니다. 아주 맛있겠어요