어느새 다가온 겨울

bus511 | 2008.12.07 16:58:25 댓글: 17 조회: 450 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730745

겨울이 어느새 성큼 다가 왔군요..
눈이 많이 내려 황급히 찰칵하다보니 초점이고 감도고 많이 않 맞는군요..ㅎㅎ

먹음직한 과일이 눈속에서 군침을 흘리게 하네요.^^;;
무슨 과일인지 접근해서 확인을 할수가 없습니다.
사나운 개 두마리가 과일나무를 지키고 있죠.
어쩔수없이 줌으로 당겼는데...렌즈의 한계로..

얼음의 세련속에서도 녹색을 간직하고 있는...^^

열람하시는 분들 추워 하실것 같아서 더운?사진두장 추가하는 센스...^^;;

슝~ 하고 눈길을 달리는 버스를 셔터1200분의 1초로 세워 버렸습니다.

열람해 주셔서 감사합니다.!!

첨부파일 다운로드 ( 7 )
9.jpg | 111.0KB / 1 Download
8.jpg | 178.4KB / 0 Download
1.jpg | 214.5KB / 0 Download
5.jpg | 258.4KB / 0 Download
6.jpg | 126.8KB / 0 Download
3.jpg | 114.6KB / 0 Download
2.jpg | 222.0KB / 0 Download
뚱띵이 (♡.161.♡.196) - 2008/12/07 20:10:38

감사는 무신...........흐흐
태클거는 열자는 누긴겨

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/07 21:52:22

추운 겨울에서도 어엿함을 자랑하는 나무들...

1. 2사진의 꽃잎에 눈이 보송보송한게 보기 좋다눈...

bus511 (♡.37.♡.160) - 2008/12/08 05:36:15

뚱띵이님,
이 뚱띵이님이 그 뚱띵이님이십니까?
어쨋거나 추천 감사합니다.^^

해당화님,
원래는 더 보기 좋은데 저의 촬영기술이 좀 딸려서요.^^
추천 감사합니다.!

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 18:55:36

감사합니다.
멋진 사진이라고 하시니깐 쑥스럽네요.^^;;

수박 (♡.224.♡.27) - 2008/12/08 09:14:45

눈도 많이오고 날씨도 춥은 느낌
구경 잘 하고 감니다.

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 18:56:46

어제까지만 해도 눈보라 쳤는데 오늘은 번개와 우뢰를 동반한 비가...ㅠㅠ
요즘날씨 완전 애들 얼굴이거든요.ㅎㅎ
추천 감사합니다.^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/08 10:07:41

내가 좋아하는 눈...
저도 눈온날 다시 뻐스타보고 싶어요...

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 18:58:51

그럼요. 눈내리는 날에는 대중교통을 이용하시는것이 현명한 선택이죠.
상대적으로 속도가 빠르고...더욱 중요한건 안전하다는 거죠..^^
추천 감사요..^^;;

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2008/12/08 10:16:08

그래도 겨울은 눈이 와야 제멋이지요..

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 19:00:27

그렇죠!!!
겨울은 춥고 눈이 내려야 제맛이죠..^^
어렸을때는 많이 춥고 눈도 많이 내리고 그랬는데 요즘 겨울은 제가 어렸을때의 가을정도입니다.ㅎㅎ비유가 좀 심했나요?ㅎㅎ

옥란화 (♡.209.♡.75) - 2008/12/08 12:24:41

앞으로 점점 성숙된 작품이 나오길 바랍니다.

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 19:01:32

비평 달갑게 받아 들입니다.
노력하겠습니다.
그러나 추천을 해주신데 대해서는 감솨~~ ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/08 15:34:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1,2번 사진 아주 이뻐요 ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/12/08 19:02:46

34567번은 아니, 또는 덜 이쁘다는 말씀이시군요.ㅎㅎ
추천 감솨~~ ^.^

록주 (♡.72.♡.194) - 2008/12/08 19:44:59

눈송이도 알고보면 "이쁜꽃"인데... ....
살풋이 내린 상태로 사진에 잘 담았군요.
구경 잘 했습니다.

bus511 (♡.101.♡.29) - 2008/12/09 19:46:34

돌아온 록주님,
감사합니다.
어떻게 잘 찍어 볼려고 했는데 잘 안되는군요.^^

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:37:23

여러가지로 성의스럽게 찍어 올리셨네요.
눈도 이쁘지만..단풍이 더 눈에 안겨와요.글고 마지막 버스사진..ㅎㅎ 버스님 버스 잘찍으셨네요..