여기가 어딜까요??

가쓰오 | 2008.12.08 16:18:31 댓글: 5 조회: 271 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730753

축복하는 님이나 대답하는 님이나 모두 마음이 이쁘답니다!!

근데 여기가 어딜까요??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SNV30068.JPG | 169.6KB / 0 Download
가쓰오 (♡.129.♡.226) - 2008/12/08 16:20:39

처음이라 잘 안되네요~~

2번 올랐습니다..ㅎㅎ

이해하시길~~

록주 (♡.72.♡.194) - 2008/12/08 19:53:09

"알았쏘"는 연변말씨 분명한데.... ....
"문들"인지 "분들"인지도 잘 알리지 않는데 사진 하나로 어딘지는 모르겟습니다.
우리집 마당이 아닌건 분명한데... .....ㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 했습니다.
(이후엔 "수정"에 들어가서 본무에걸 지우고 다시 첨부파일에서 하나를 삭제 하면 됩니다. 지금은 뭐 이대로라도 두장뿐이니 지우지 않아도 괜찮을거 같아 보이는군요.)

수박 (♡.85.♡.197) - 2008/12/09 08:58:03

본인말고 누가 알아 마춰낼수 있겠는지 ㅎㅎㅎㅎ
혹시 공원 쪽걸상에 글 쓴것은 아니겠죠 ............???

iHERO (♡.161.♡.27) - 2008/12/09 11:34:39

연길에 모아산 아닌가요?

가쓰오 (♡.235.♡.13) - 2008/12/09 13:41:52

어찌 알았죠??

10년만에 연길..모아산에 갔다가 글귀가 멋있어서 찍었습니다~~~

알아보시는 분 있군요~~