藏龙百瀑

30넘은now | 2008.10.23 16:41:01 댓글: 8 조회: 556 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704384
친구 소개로 湖州에 있는 여기 한번 가봤습니다.
쭈찌 쪽 五泄와 좀 비슷하다고 해야 할가?
거기는 이름과 같이 폭포가 주로 5개 인뎅, 여기는 자잔한 폭포가 많았어요.
암튼 등산하기에 좀 힘들었습니다. 산은 별로 높지는 않았지만...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC01436.jpg | 247.2KB / 0 Download
DSC01444.jpg | 385.3KB / 0 Download
DSC01421.jpg | 219.5KB / 0 Download
DSC01416.jpg | 350.0KB / 0 Download
DSC01389.jpg | 428.5KB / 0 Download
수박 (♡.215.♡.250) - 2008/10/23 16:52:10

湖州가 지가 있는 동네하고
별로 멀지 않아서 다음에 찾아가봐야 하겟구만 .......
멋진 풍경 잘 보고 감니다....

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/23 17:12:28

여기는 주말에 잠간잠간 등산하기에는 딱인것 같습니다

흑석 (♡.52.♡.159) - 2008/10/23 17:23:47

대나무 숲..

한번 거닐구 싶습니다.

잘 보구 갑니다....

록주 (♡.113.♡.68) - 2008/10/23 21:54:24

폭포의 밑부분이 굉장하군요,
흩어져 비줄기 처럼 쏟아져 내리는 풍경 멋집니다.
푸른대나무숲은 옛선비들이 많이 즐기는 .... ....
멋진사진 구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/24 10:25:23

卧虎藏龙이 여기서 나왓나???????? ㅋㅋ

잘 보구 감다.. 너무도 멋진 풍경이네요

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/24 11:48:01

저기 폭포~~~
대나무 길~~~
사진을 보고나니 가보고 싶은 생각이 굴뚝같네요~ㅋ
사진에서의 풍경 잘보고 갑니다.
즐건 오후 되시고...

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 13:25:18

흑석님 제가 하고 싶은말했네요 ㅎㅎㅎㅎ
세번째 폭포 막 구슬 같아요 멋있어요

루비 황 (♡.163.♡.228) - 2008/10/24 14:38:25

대나무숲속에 길 ~ 진짜 멋있네요..근데..길이 되게 가파로워 보이네요.
사진 잘 밨습니다..수고하셨어요~