부산에서 일본오사카에서 도쿄까지

비오면쉰다 | 2008.10.20 17:35:07 댓글: 5 조회: 824 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710382

비행기로갈까.......배로 갈까 개인적으로 무척 고민 했었습니다......

가격대비로는   부산에서 비행기로 가면  택스비 빼고   왕복으로 31만원
배로 가면 편도로 오사카 까지 (2등석)  11만원 이더군요.......
배가 저렴하고 재미있을꺼 같던데....제가 멀미가 심해서 비행기로 결정 했습니다.

부산에서 일본 대. 마.도 까지 거리가 55 KM 랍니다....
부산해운대에서 맑은날 일본쪽으로 보면 대.마.도 산이 보입니다....
정말 가깝죠....비행기로 오사카까지 50분이면 가는데...뭔차비가 이리비싼지..ㅋ

오사카 밤거리는 부산과 거의 흡사 하더군요....일본글만빼고
앞에 여자분 바지가 한쪽은 반바지고 한쪽은 긴바지 입니다 ㅋㅋㅋ

알씨로...사진 편집하기가 힘드네요..싸이즈 조종하니 화질이떨어지고...

첨부파일 다운로드 ( 12 )
오사카.jpg | 118.9KB / 1 Download
113023752247069.jpg | 133.4KB / 1 Download
113023752375599.jpg | 153.4KB / 0 Download
osaka1.jpg | 129.2KB / 0 Download
DSC03034.jpg | 172.4KB / 0 Download
osaka4.jpg | 99.1KB / 0 Download
교토역.jpg | 323.8KB / 0 Download
DSC03035.jpg | 200.3KB / 0 Download
osaka3.jpg | 139.2KB / 0 Download
%BE%E0%B1%B9_1-juny711.jpg | 145.5KB / 0 Download
%B3%AD%B9%D9%BF%AA_1-juny711.jpg | 101.4KB / 0 Download
해당화 (♡.187.♡.151) - 2008/10/20 20:45:24

안녕하세요~

사진을 보고나니 일본에 잇는 느낌이 드네요~

첫번째 사진이 어딘지 너무 멋지네요~

잘 보고 갑니다.

발리볼 (♡.218.♡.4) - 2008/10/20 20:53:26

心斎橋 에 저기 갔을때 지진이 일어나서 휴,,,
무서워 죽는지 알았는데요,,,천정이 와들와들,,,,
근데 당황스러워서 밖에 뛰여나았더니 글쎄
나오는 사람은 저한사람이 더라구요,,,ㅎㅎ
일본사람들은 이미 작은 지진정도면 적응대서
대수롭지않게 생각하더군요,,,,이사진을 보니간
이전에 추억이 떠오르네요,,,덕분에 잘보고 갑니다...

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/20 23:41:22

2MB 에 사진 숫자 그나마 좀 올리려면 화질 저하는 감안 해야겟죠...ㅎㅎ

덕분에 구경 잘하구 갑니다....

수박 (♡.215.♡.120) - 2008/10/21 08:36:17

덕분에 일본 구경 잘했습니다....

식당이 정말 깨끗하여 요리맛도 좋을것같고여 ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/22 09:40:48

일본 구경 잘하고 갑니다.