백운산에서

통일남자 | 2008.10.21 14:17:32 댓글: 8 조회: 329 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727309

백운산에서  꽃은 꽃이라고 찍었는데 이름 모르겠네요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2.jpg | 81.8KB / 0 Download
1.jpg | 94.4KB / 0 Download
3.jpg | 108.2KB / 0 Download
엇갈린운명 (♡.119.♡.120) - 2008/10/21 15:08:09

마지막 꽃이 이쁘네요~ 저 밉상스런 날자와 시간,ㅋㅋ
다음엔 글씨설정 없애고 찍으시면 더 좋을거 같네요~

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/21 17:10:41

보기 좋군요..

잘 보구 갑니다....

수박 (♡.215.♡.120) - 2008/10/21 18:26:01

2번사진 과일인지 꽃인지
분간하기 힘드네여 ㅎㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.22.♡.230) - 2008/10/22 08:59:35

수박님..제가 보니까..
2번사진이....활짝피면. 3번이 맞을것 같은데요...ㅎㅎ
과일은 아니더라구요....ㅎㅎ
잘보고 갑니다... 삿갓님... ^^

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/22 09:47:32

들꽃사랑님은 꽃사랑을 하니 전문가 ㅎㅎㅎ

잘 보구 갑니다

ziranfeng (♡.170.♡.201) - 2008/10/22 10:26:44

개인적으로 두번째 사진이 이뻐요
파아란 잎사귀 ㅎㅎㅎㅎ
너때문에 꽃이 이뿨진다 ㅋㅋㅋ

통일남자 (♡.136.♡.53) - 2008/10/23 13:35:37

엇갈린운명.찍고보니 날짜와 시간이 있어서 보기 않좋더라구요.그래서 지금은없어요
흑석 감사합니다.
수박 모두 꽃이네요 ㅎㅎ
들꽃사랑님 수고하셨어요.잘 아시네요.2번이 피면 3번이 돼요^^
swimmer 들꽃님이 아마도 그런가봐요
ziranfeng두번째가피면 세번째 효과가 나와요.

록주 (♡.72.♡.172) - 2008/10/29 23:23:08

꽆잎이 네개이군요. 아직 구경해보지 못한 꽃인데... ....
첫사진이 꽃인지 열매인지 햇갈립니다.
특이한꽃 사진 덕분에 구경 잘했습니다.