손주 녀석입니다

바람인천 | 2009.05.01 20:38:58 댓글: 9 조회: 614 추천: 4
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1701561

손주 녀석입니다~
           이쁘게 봐 주세요~(11개월때 모습)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.bmp | 139.9KB / 0 Download
연길아줌마 (♡.245.♡.104) - 2009/05/02 11:43:03

손주 참 귀엽습니다
나도 저런 손주 빨리 보고 싶은데.......부러워요
우리집 하나밖에 없는딸은 아직도 슴슴 ....
바람인천님 손주저만큼하면 50대 되겠는데 나도 50대 중반인 아줌마 임니다
어디에 계시는지 친구 합시다

바람인천 (♡.113.♡.223) - 2009/05/02 11:51:46

반갑습니다
저두 50대 중반입니다
지금은 절강성 이우에 있구요
나도 작은 아들 한놈 남았습니다
결혼할 생각을 안해서 걱정입니다^^
감사합니다

연길아줌마 (♡.245.♡.104) - 2009/05/02 12:39:48

아~ 절강성에 먼데 계시네요
그럼 이후에 메신저로 친구 합시다 우리동년배들이 컴 하는친구 적습니다
nmx6679@hotmail.com

소스 (♡.32.♡.31) - 2009/05/02 19:32:11

애기 넘 이쁘네요 저는 님의 딸정도 되는 사람이니다 하지만 저두 애기엄마랍니다 요즘 8개월 넘은 아들입니다 암튼 애기 지금처럼만 잘 크길 바랍니다

바람인천 (♡.113.♡.223) - 2009/05/02 19:39:07

소스님
고맙습니다^^
8개월이면 좀있으면 돐이 되네요
님에 아기도 이쁘고 건강하게 잘 키우세요
아가도 엄마도 항상 좋은일만 가득하길 기원합니다
감사합니다

바람인천 (♡.113.♡.223) - 2009/05/03 12:40:18

연길 아줌마님 매신저 추가 했습니다
감사합니다

똘망이 (♡.123.♡.225) - 2009/05/15 17:12:18

아기사진만 봐도 이뻐요..나두 아기 가질때 됏나바요...슬슬 아기비위가질라고 해요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/24 19:20:21

바람인천님 ~~~아가 넘 귀여버요 ㅎㅎㅎ
저이도 아들내미 들이나 잇는데요 이늠들 장가나가야 손주나 보죠 ㅎㅎㅎ
참 다 크니 미워요 ㅎㅎㅎㅎ 어릴때 그래도 귀엽죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 좀 끼워주세요 ㅎㅎㅎ저이도 50대 중반입니다.
주책이라 해도 어쩔수 없어요 ~~~^^
외국에 와서 심심해서 컴이라고 대충하고 잇어요 ㅎㅎㅎ
가족들과 대화도하고 친구들하고 대화도하니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

바람인천 (♡.113.♡.79) - 2009/05/25 16:29:31

아~예 고맙습니다.
그리고 반갑습니다.
저희도 아들만 둘입니다.
에구~딸이있어야 하는데...
허긴 아들 장가가면 딸이 생깁니다.
아들보다는 며느리가 더 좋더군요.전화 통화도 자주하고...
외국이시면 한국에 계신가요?
고생이 많으시겠습니다.모쪼록 건강하십시요^^
전 중국에 있습니다.
다음달엔 아주 중국 모든걸 접고 귀국 하려합니다.
나이도 들고하니...우선은 집에서 애들이 난리입니다. 그만,같이 살자고...
작은 사업체는 몇년 같이 고생한 직원한태 다 넘겨주고 갑니다.
저의 매신저 주소 쪽지로 보내드릴게요.
같은 세대인데 매신저 친구라도 합시다.
그리고 인연이 닿으면 한국에서 제가 식사대접 한번 해 드리겠습니다.