주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,542 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쁨 받기~~^*^

가시나무521 | 2018.05.08 06:13:23 댓글: 41 조회: 3470 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3619024
요즘 아침밥상에 오른 요리들~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1525730150760.jpg | 721.8KB / 0 Download
IMG_20180505_4.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180506_2.jpg | 646.8KB / 0 Download
수연이11 (♡.7.♡.3) - 2018/05/08 06:32:23

크~
--나뚜 요런 며느리 얻어야 되는데 ㅋㅋ
---아들 가진 부모맘임다~~ㅋㅋ
~~~넘 깔끔하고 맛있어 보임다,,
~~~~참 잘했쪄용♥♥

~~~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 12:20:54

ㅋㅋ 딸이있음 수연님 아들한테 시집보내겠는뎅.
저도 아들가진 엄마라서 아쉽네요.
오늘도 힘찬 하루 대숑~~

개선자 (♡.155.♡.196) - 2018/05/08 08:00:03

수준이 대단하오...추천 꾸욱!

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 12:25:06

하면 대드라그요.
시작이 힘들것 같아 그렇지 마음이 움직이니 손도 같이 가드라그요.ㅋㅋ
추천 감사합니다.

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/08 19:02:16

다 먹고싶어요. 군침돌게 만드네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:40:29

고마워요.
맛드 좋아요. @~@

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 22:41:31

나도 이런 와이프 있었으면...ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:48:00

남자인듯 여자인듯 갈피를 못잡겟네요.
여자인줄로 알앗는데....ㅎㅎ

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 22:51:55

하..여자입니다~
맛있는 음식 보면 남편보다는 와이프가 욕심나지말입니다 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:58:56

같은 여자들한테서 받는 칭찬 정말 좋아요.
그래서 요리방 떠나기 싫어요.ㅋㅋ

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 23:10:25

열씸히 솜씨자랑 하세요 ~
칭찬 아끼지 않겠습니다 ㅎㅎ

choonjin (♡.99.♡.247) - 2018/05/09 00:07:28

이게 아침임까? 이게설마? 놀잼까? 내 설날에도 이렇게는 못먹어봤슴다, 누기 놀림까?! ㅋㅋ하다끄끄끄헉...돌아가겠슴다ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 05:55:56

나두 눈 집어 뜯으며 아침밥상 올린다는게 ㅜㅜ 슬픈현실입니다.울집남자는 하루세끼 꼬박 입쌀밥으로 하루를 시작하니 여간 어려운거 아니네요.
존하루대세요.

savon (♡.199.♡.70) - 2018/05/09 08:44:56

남편사랑 듬쁙 받으신 티 팍팍 나는 아침상임다

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:42:50

감사합니다.존하루대숑~~

천리지척 (♡.25.♡.7) - 2018/05/09 13:23:32

젤위에 건두부말이말입니다.속에 무슨재료 넣은거죠?건두부말이할라면 건두부가 자꾸 말라서 질겨지든데요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:52:25

고기속에 매운고추하그 진채 파 감분 계란하나 소금 蚝油,十三香 生抽 넣엇어요.
干豆腐는 끓는 물에 살짝 이분정도 담궛다가 해야 안터져요.
고기속은 본인 입맛에따라 야채 바꿔도대요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:53:50

그리고 당근도 넣엇네요.ㅋㅋ

천리지척 (♡.25.♡.7) - 2018/05/09 19:28:06

답변 감사합니다.한번 해봐야겠어요.

dkswjdrjf (♡.223.♡.92) - 2018/05/09 14:56:09

굳 ^_^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 18:05:01

감사합니다 .

엘로우 (♡.50.♡.22) - 2018/05/09 15:38:31

와우... 솜씨 죽이는군요. ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 18:05:46

엘로우님 ~~감사합니다 .
즐밤대세요.

00바다00 (♡.36.♡.131) - 2018/05/09 21:51:17

가지 엄청 맛있어 보여요.
음식이 이뻐요

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 06:03:36

가지는 그냥 쪄서 된장에 푹~~찍어 먹어드 맛 좋드라그요.가지김치 제가 자신있는 요리입니다.ㅎㅎ
존하루 시작하세요.

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/10 00:39:49

오구오구 잘햇어요,이쁨이쁨 가득가득 많이많이 받으세요.ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 06:04:29

행운님 항상 감사감사합니다.~&^

양얏 (♡.70.♡.65) - 2018/05/10 09:48:43

푸짐하고 정성담긴 맛있는 음식들이네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 12:39:51

한꺼번에 한거 아니고요.
사진을 모앗다 올렸읍니다.ㅋㅋ
감사합니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/10 15:29:17

헐~~~ 깐두부말이 완전 대박임요~ 입에 쇽쇽 무제한 들어갈것 같은데욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성공2 계란말이에 가지김치까지~ 이건 진짜 반칙입니다~ 벌써부터 배가 꼬륵꼬륵~
끼니마다 수저들고 가고 싶음요~ 솜씨~ 몹씨 추쳔합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 19:17:53

미니님 안뇽~~^*^
번마다 아끼지않은 칭찬 저도 몹씨 감사하고 고맙습니다. 넘 받기만해서 황송합니다.
즐밤대세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/10 19:20:47

저두저두 완전 건드부말이 꽂혔어요~~

음식도 잘하고 글도 잘 쓰고..

못하는게 뭠까?

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 19:27:21

모르는거만 빼고 다 잘해욤ㅋㅋ

나름 부러운것 많아요.
키 키 키컷으면....

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 04:58:52

어우,
저 구븐 두비람, 까지람...

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/11 05:51:27

굿모닝~~아즈바이
잡수고싶은거 가져갑소.
두비랑 까지람....

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 13:32:11

먹은거마 이 아슴채꾸마...

강남성형88 (♡.74.♡.53) - 2018/05/11 10:24:06

아우 맛잇겟다

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/13 20:43:48

감사합니다. 존밤대세요.

너의여자 (♡.157.♡.188) - 2018/05/12 09:12:04

손 재간이 이만저만이 아니네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/13 20:43:03

감사합니다.
즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/14 17:08:06

사랑이 듬뿍 담긴 정성스런 음식들에 남편분께서
준비하신 손길에 감사하며 행복충만 했을것 같아요~~
공유해주신 예쁜 마음에 저도 눈요기 잘했어요 ~~
언제봐도 깔끔한 비쥬얼 군침이 스윽 도는데요!!!ㅎㅎㅎ

하트 계란말이에 있는 좋은 영문 구절에 저도
가시나무님처럼 요리를 잘할수있으리란
희망을 가져봅니다~~^_^
또 봐요~~~우리 가시나무님❤️❤️❤️