귀퉁이 이모저모

힌구름 | 2009.03.30 21:59:27 댓글: 7 조회: 348 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710785

2009년3월 일찍핀 힌사꾸라꽃  ㅎㅎ 구름에 막혀서 잘 안보이네 사진솜씨문제는 절대아니라는 ㅋㅋ
날씨 문제임을 명확히 밝히는 바입니다.

우에노 공원의 절당한모퉁이예요

절당을지나 앞으로 가면 ......벚꽃놀이거리가 ...  기후상관계로 좀늦추어졌네
  가고보니 만발하세 펴있지않은 상태여서 싸늘한 기분에 씨원한맥주를 한잔하고 돌아선발길
  요사이 시간내여 다시 다녀와야지..

어쩌다 만발하게 피여있는 꽃나무를 발견하고  너도나도 다투어가면서  렌즈에 담는 모습을 렌즈에 담아
  보았어요    나도 한번 조렇게 찰칵하여볼깡 ㅋㅋ

쓰레기 분별구역 및 분별종류 표식 과 관리
  우리 중국도 꺠끗한 환경관리를 하여갈수있다면?...

초라한 모습으로 다니고있는 년로한 할아버지 (거지?)
  그래도 방방곡곡 돌아다니면서 경치구경은 다하고 다니겠네요 

전차를 기다리는중 필수휴식의자   중간 등받이의 동그란 구멍은 머일가요
  우산들고다니는 분들은 인츰 알겠죠  ㅋㅋ우산관리 편리하게끔 작으만한 면적
  언제나 유용하게 사용하는 ...

이상 이모저모의 귀퉁이를 뺄쭘 내밀어봤어요

첨부파일 다운로드 ( 7 )
P1030004.JPG | 217.8KB / 0 Download
P1030006.JPG | 224.4KB / 0 Download
P1030017.JPG | 224.8KB / 0 Download
P1030025.JPG | 246.4KB / 0 Download
P1030050.JPG | 201.4KB / 0 Download
P1030052.JPG | 171.2KB / 0 Download
P1030074.JPG | 148.7KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/31 08:57:29

아름답고 깨끗하네요 ㅋㅋ
다만 ㅋㅋ
흰구름이 아니라 ㅋㅋ
검은 구름인것 같아서리 ㅋㅋ
푸하핫 ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 09:01:43

이모저모의 귀퉁이를 잘 보구 갑니다. ^^

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:20:14

이모저모 구경
잘 하고 감니다..............

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/31 11:22:15

이모 저모 구경 잘하고 가요 ~~~^^
힌구름님 일본에 계시는 군만요 ㅎㅎ
자주오세요 ~~~~~^^

여솔이 (♡.118.♡.112) - 2009/03/31 14:53:19

플래쉬를 이용하셨으면 좋았을듯...잘봤습니다.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:20:23

깨끗한 이미지 잘 보고 갑니다...

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 22:25:18

벚꽃도 양쪽으로 쫙 피면 멋있겠는데요.ㅎㅎ