皖赣行摄 2

수박 | 2009.03.31 15:48:28 댓글: 20 조회: 590 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715239

안녕하세요.

안위성 강서성 유채꽃이 이쁘게 피였다고해서
촬영 조직에 따라가 몇장 담아왔습니다.........

근데 날씨 좋아가도
사진 찍을려고하니 연속 삼일동안 비오고 했네요.......

즐감하세요....
첨부파일 다운로드 ( 10 )
a157 DSC_4159.jpg | 158.8KB / 1 Download
a152 DSC_4081.jpg | 208.7KB / 0 Download
a145 DSC_4042.jpg | 246.7KB / 0 Download
a143 DSC_4008.jpg | 193.7KB / 0 Download
a138 DSC_3942.jpg | 154.9KB / 0 Download
a134 DSC_3911.jpg | 222.4KB / 0 Download
a131 DSC_3892.jpg | 172.0KB / 0 Download
a125 DSC_3849.jpg | 235.6KB / 0 Download
a124 DSC_3847.jpg | 161.9KB / 0 Download
a111 DSC_0474.jpg | 184.3KB / 0 Download
영혼키스 (♡.9.♡.108) - 2009/03/31 17:00:08

와 ~~저 그림 그리시는 분 수박님이신가여 정말 생활을 유유하게 하네여 ~~~여기 살기 정말 좋을것 같네여 ..공기도 좋구여 

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 18:26:35

그림 그리는분 수박이 아니고
상해서 온 학생입니다...ㅎㅎㅎ
(학생 한 20명넘게 와서 그림을....)
저기 동네 江西婺源县 한 시골이라
공기 참 좋은것같아요 ...........

나는자유 (♡.40.♡.142) - 2009/03/31 19:44:59

ㅋㅋ 사진은 비오고 난 다음날이 잘나오는데.. 너무 맑으면 먼지가....

lizaiming (♡.236.♡.101) - 2009/03/31 22:15:44

片片是作品. ..
관광 잘 하구 감니다.........

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/01 00:28:09

산좋고 물좋고 공기 좋고 ..저런데 살면 장수하겠습니다..ㅎㅎ
..사진 잘 보고 갑니다..

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/01 07:20:35

오늘 사진 그저 그렇네요 ㅠ
좀 잘 찍은 사진 올려주삼 ㅠㅠ

4랑 (♡.148.♡.167) - 2009/04/01 08:32:08

경치가 너무나 좋은 곳을 다녀오셧군요 수고하신 작품 잘 감상하고 갑니다

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 10:11:42

저기에서 살면 딱이겠어요...

산좋고 물좋고...

잘보고 갑니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/01 10:16:15

경치가 넘 아름답네요 ~~~^^경치 좋으니 살기도 좋겠죠???
덕분에 멋지게담은 사진 잘 감상하고가요 ~~~자주올려주세요 ~~수고하셧어요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.253) - 2009/04/01 10:36:58

위분님들 들려줘서 고맙습니다..ㅎㅎㅎ
참 좋은 곳 인데 날씨가 안좋아서
일출 석양 등 못찍어서 많은
아쉼을 남기고 왔네요.......

옥란화 (♡.209.♡.61) - 2009/04/01 16:23:43

경치도 좋고 공기도 신선할듯... ㅎㅎ

좋은 사진 잘 보구 갑니다... ^^;;

봄그림 (♡.215.♡.47) - 2009/04/02 11:49:11

경치 진짜 아름다워염 ~``ㅎㅎ

저기서 맨날 산책하면 좋을듯 ㅋㅋ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/03 11:44:09

좋은 곳이네요~ㅋㅋ
잘 보고 갑니다~

진실 (♡.35.♡.247) - 2009/04/03 12:14:48

참.. 좋네요.. ^^

가보고싶어져요.. ^^

the one1 (♡.28.♡.66) - 2009/04/03 21:10:08

사진에서 풍겨 나오는 저 가난함... 여하튼 잘보구 갑니다...

철새 (♡.50.♡.43) - 2009/04/04 08:42:11

가난함???? 아마 엄청난 부자이신가봐요~
시골의 풍경이 이런거 아니예요?
중국 강서 지역의 건물 특징이 그대로 보이는 시골풍경, 사진에서 그대로 나온건데...
사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.85.♡.188) - 2009/04/04 09:36:50

위분님들 발자국 남겨줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎㄳ

시골이라 시내하고 비하면 가난함
당연히 있는것이죠 ㅎㅎㅎ
시골로 볼대(성도 옆에라) 대충 살만한
물론 잘 사는 동네 나라 시골하고 비하면야 차이 있겠죠.............
저긴 주로 강서 微派특색 건물이
천년정도 역사가 있어 많은 관광 촬여애호자
그림 그리는분 까지 찾아가는 동네라
유명지로 알리고 있습니다......

루비 황 (♡.163.♡.157) - 2009/04/06 09:12:00

그림같은 동네네요. 마침 봄나들이 다니기 좋은 계절에..무작정 떠나보고 싶은맘뿐이네요..ㅎㅎ 수박님 좋으셨겠어요..좋은데 눈구경 잘하고 오셔서요..덕분에 구경잘했습니다.

수박 (♡.191.♡.45) - 2009/04/07 17:16:55

비오는날에 3시간 산 올르고 3시간 내리고
힘은 무지 들었습니다.....
근데 눈팅하나는 잘 했담니다 ㅎㅎㅎ
언제 기회되면 한번 가보세요
강추천합니다..........
安徽歙县北山
江西婺源县

샤타 (♡.145.♡.145) - 2009/04/07 23:05:48

햐,,,정말 그림같네요,기회되면 꼭 한번 가보고싶습니다,
덕분에 눈이 즐거웠습니다~