皖赣行摄 3

수박 | 2009.04.02 19:09:35 댓글: 11 조회: 504 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715263

안녕하세요.

촬영 조직에 따라 안위성 安徽歙县北山
 강서성 江西婺源县 두군데
 가서 몇장 담아온것입니다....

(여긴 오래된 시골이라 건물이....)

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
0045.jpg | 126.9KB / 0 Download
0046.jpg | 266.4KB / 0 Download
0047.jpg | 341.9KB / 0 Download
0048.jpg | 110.8KB / 0 Download
0049.jpg | 154.4KB / 0 Download
0050.jpg | 173.4KB / 0 Download
0051.jpg | 188.2KB / 0 Download
0052.jpg | 263.0KB / 0 Download
들꽃사랑 (♡.135.♡.154) - 2009/04/03 08:45:18

보는내내..마음이 편안해지는군요..

삶의 여유로움이 묻어나는것 같습니다.... (첫번째 사진)
우리네 인생살이.... 도 비슷하겠지만,,
얼굴에 보이는 주름들이 삶을 사랑하는 모습이 아닐지....
늘 정겨운 모습만으로 세상을 살았으면 하는 마음에..
몇줄 끄적이고 갑니다......
수박님의 사진들이 있어서.... 좋은세상이 아닌지? ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/03 08:47:56

와~ 첫번째 사진 죽이네요 ㅋㅋ
잘 감상하구 감더 ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.234) - 2009/04/03 09:04:39

들꽃사랑님의 흑백 추천에 또 여기 촬영 애호자 분들도
옛건물 시골 등 흑백으로 많이 올리고 하네요..............
어슬프게 한수 배워서 올리니 참 효과 괜찮네요 ㅎㅎㅎㄳ

옥에티님도 첫사진 죽인다고 하는것보니 들꽃사랑님께
한수 배운것 참 고맙네요 ㅎㅎㅎ
원래 어슬픈 솜씨로 찍은 사진 올릴대 마다
우리 회원님들의 따뜻한 풀 있어
많이 배우고 조금식 진보 될대 마다 참 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/03 09:24:00

ㅎㅎ 아주씨.. ㅅㅏ진이 너무 이뻐욤 ^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/03 12:54:30

사진이 점점 좋아 지네요..계속 노력하여 좋은 사진 많아 올려 주세요..저도 지금 그냥 재미로 배우고는 중이라...ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/03 13:53:26

잘 보고 갑니다~ㅋㅋ

넘 좋아요~

꽃잎새 (♡.130.♡.226) - 2009/04/04 00:18:39

수박님이 촬영하신 사진은 언제봐도 멋지네요^^

철새 (♡.50.♡.43) - 2009/04/04 08:46:01

사진을 흑백으로 하니 또 그멋 틀리네요 ^_^

수박 (♡.85.♡.188) - 2009/04/04 09:40:38

위분 모두 들려줘서 고맙습니다.....
저도 처음 흑백으로 해보니
괜찮은것 알았네요 ㅎㅎㅎ
옛건물은 그래도 흑백이 최고 ......

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/04 10:34:41

와 ~~~흑백사진 참 오랜만에 보네요 ~~~^^
사진 잘 담으셨어요 ~~좀 한수 가르쳐주세요 ~~~^^
잘 보고가요 ~~~자주올려주세요 ~~~^^

영혼키스 (♡.139.♡.192) - 2009/04/04 11:47:37

웃 나이스굿 ~~멋진 사진 잘 보구 갑니다