찬란한 아침?

bus511 | 2009.04.06 08:25:09 댓글: 22 조회: 571 추천: 14
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727722

한해가 진짜 빠르네요.
작년 이맘때 목련을 올리던 기억이 어제 같은데...
같은 장소에서 찍어 봤습니다.

어느새 이쁜꽃도 피였네요.
이른 아침이라 이슬이 맺혀 있네요.
생각같아서는 이슬을 한번 잡아 보고 싶었는데 카메라하드웨어상 힘드네요.

이 꽃은 좀 무섭게? 생겼군요..
하지만 이쁘네요. 무섭+이쁨=?^^;;

희망!!
내일에 대한 희망?

학창시절에 월요일아침에 학교가기라는 죽기 만큼 싫었지요...
찬란한 해빛을 맞으면 즐겁게 등교?? ㅎㅎ의심이 가네요...^^;;

베스트에 갈수 있을런지??^^;;
추천 부탁한다고 해서 추천해 주시는것은 아니지만 ...
첨부파일 다운로드 ( 12 )
1.JPG | 121.7KB / 1 Download
2.JPG | 218.3KB / 0 Download
3.JPG | 160.1KB / 0 Download
4.JPG | 136.0KB / 0 Download
5.JPG | 143.3KB / 0 Download
6.JPG | 132.3KB / 0 Download
7.JPG | 130.5KB / 0 Download
8.JPG | 99.8KB / 0 Download
9.JPG | 117.8KB / 0 Download
10.JPG | 100.3KB / 0 Download
11.JPG | 103.7KB / 0 Download
12.JPG | 215.3KB / 1 Download
루비 황 (♡.163.♡.157) - 2009/04/06 09:05:02

베스트로 훨훨 날아오르시기 바랍니다. 추천~~쿡! 누르고 갑니다.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/06 09:59:21

여기 한국인것 같네요 ㅋㅋ

얼음사탕6 (♡.0.♡.218) - 2009/04/06 10:42:40

캬캬 희망이 좋아요~

잘 보고 갑니다~ㅋ

수박 (♡.224.♡.39) - 2009/04/06 10:55:31

이제 매화꽃 비고 하네요 ㅎㅎㅎ
추천입니다.

bus511 (♡.37.♡.177) - 2009/04/06 15:36:58

루비황님,
추천을 쿡?해주신데 대해서 감사의 뜻을 표하는 바입니다.^^

옥에티님,
넵,한국맞습니다. 맞구요. 추천 또한 감사합니다.

얼음사탕님,
서투른 솜씨임에도 불구하고 잘 보시고 가신다고 하니 매우 감사합니다.

수박님,
들려주셔서 감사합니다.
여기는 봄이 조금 늦게 찾아왔습니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/04/06 11:19:51

마지막 사진 보니까...한국에 지금 옥란꽃이 피네요...여긴 이젠 철 지나서 깨끗한걸 찾아보기 힘든데...추천 꾸욱~ 누르고 갑니닿ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.177) - 2009/04/06 15:38:11

네,
목란이 지금 경기도에서 활짝피기 약 1~2일전입니다.^^
추천 감사합니다.

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/06 11:41:24

으핫~ 젤 마지막장 사진에 "511번 버스"가... -_-??

bus511 (♡.37.♡.177) - 2009/04/06 15:39:02

네,
눈이 참~~~~ 밝군요.^^
추천감사합니다.

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/06 16:30:37

6번째 꽃이 좀 무섭네요~ㅋㅋ

암튼 오늘도 잘 보고 감다~ㅋ

bus511 (♡.37.♡.138) - 2009/04/07 14:11:08

그래도 사람은 해치지 않으니 안심하세요..ㅎㅎ
추천 감사합니다.

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 17:50:20

흰목련이군요.

저희집옆에도 흰목련이 아련한 자태를 뽐내고 있던데요.ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.138) - 2009/04/07 14:12:55

송화강옆에도 목련이 자라고 있었군요..ㅎㅎ
금시초문이긴 하다만 ...그거 혹시 雪挂아닌가요?^^

30넘은now (♡.39.♡.239) - 2009/04/06 20:11:36

저두 매년 봄이면 목련과 매화,벚꽃은 자주 찍군했어요. 이쁘잖아요.

bus511 (♡.37.♡.138) - 2009/04/07 14:14:05

목련,매화,벗꽃은 거의 동시에 피여서 촬영하기에도 편하죠..ㅎㅎ
추천 감사요^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/07 12:37:11

추천할까 말까 하다가. ㅎㅎㅎㅎㅎ했어요

bus511 (♡.37.♡.138) - 2009/04/07 14:15:56

추천 안하면 [딱~!*..* ] 요렇게 됩니다..ㅋ

봄그림 (♡.215.♡.122) - 2009/04/07 12:42:58

이뿌닷 1`````ㅎㅎ

나두 올리고싶은뎅 카메라 없어설 ㅜㅜ

울회사에두 옥란화꽃이랑 해당화꽃이랑 이뿌게 피엿그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 한방 날리고 갑니당

bus511 (♡.37.♡.138) - 2009/04/07 14:17:44

봄그림님 회사에 피여있는 옥란화와 해당화 옆에 봄그림이 서있다면 세가지 꽃이 피여있는 셈이지요..^^;;

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/07 22:28:49

그 꽃이 목련이군요...

올해에 처음 본 꽃이라고 찍어서 올리기도 했는데 이름도 몰랐다는...ㅋㅋ

잘 보고 갑니다~

알렉스킴 (♡.129.♡.218) - 2009/04/08 13:23:04

참 이쁘네요.. 꽃에 대해 잘 모르지만 그래도 꽃은 "꽃"이네요

과거미래 (♡.120.♡.111) - 2009/04/08 19:08:33

이쁘다. 보고 나니 마음도 이뻐지는것 같네.