보고 싶어요~

루비 황 | 2009.04.06 13:21:26 댓글: 8 조회: 345 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727735

생일축하합니다..^^

이재 노래자랑에 들어갔다가..보고싶어요님 생일인걸 알게되였습니다.
오늘 맞아요? ㅎㅎ 초불 몇개 꽂으셨는지?
사진방에서도 자주 보이시는 분이여서~ 저도 축하해주고 싶은데..노래는 잘못불러서요.
제 나름대로 사진을 선물로 올려드립니다.
^^ 행복하세요~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 141.JPG | 237.9KB / 0 Download
照片 142.JPG | 260.1KB / 0 Download
照片 143.JPG | 192.5KB / 0 Download
照片 138.JPG | 356.3KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/06 15:00:56

보고싶어요님 생일 축하함더 ㅋㅋ
행복하라는 ㅋㅋ
저 밑에 사진 여자분이 키 더 커보이고 ㅋㅋ
더 실해보임다 ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.177) - 2009/04/06 15:32:19

봄향기가 물씬 풍겨오는군요^^

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/06 16:29:45

보고싶어님 생일?축하합니다 ~축하합니다 ~

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/06 17:21:52

파란 하늘과 푸른 나무와 하얀 꽃의 색상이 서로 잘 어울리네요. ^^;;

ps:보고싶어님 생일 축하드립니다. ^^;;

수박 (♡.224.♡.39) - 2009/04/06 17:45:29

마지막 사진 추천합니다.ㅎㅎㅎ

ps:보고싶어님 생일 축하드립니다. ^^

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/06 20:11:26

두번째 사진 하아얀 꽃에 파아란 잎사귀도 보이네요~~잘 보고 갑니다~

ps: 보고싶어님 생일 축하드립니다~~

30넘은now (♡.39.♡.239) - 2009/04/06 20:12:55

마지막 사진 잼있네요. 잘 보구감다.

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 09:12:09

^^ 보고싶어요님..생일에 여러분들이..같이 축하를 해주셨는데
이분이 여기는 잘 안들리시나바요..ㅎㅎ 제가 대신 감사에 인사 드리겠습니다..