주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

절편꽃시루^^

세비렐라 | 2018.01.18 13:33:36 댓글: 12 조회: 1593 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3537927
안녕하세요 요리게시판은 첨입니다^^
요즘 떡디저트 만들기에 빠진 일인입니다
설기떡을 맛잇고 깊은맛을 내기위해 필링을
직접 만들어 넣엇어요:) 첫번째 사진은 완두고물떡,팥고물떡,녹두고물떡이구요 두번째 사진은 녹차맛,흑임자맛,커피맛,군고구마맛 떡입니당^^ 모두모두 새해 복많이 받으시고 좋은하루 되세요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.4MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 802.7KB / 0 Download
계곡으로 (♡.93.♡.179) - 2018/01/18 14:02:01

완전 예술품이네요~
눈이 너무나 즐거워서 먹기도 아까블까같아요~

가게 하나 꾸리셔도 대박~날꺼같습니다^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 15:05:36

예술품 맞네요~굿~ㅎㅎ

스타일28 (♡.111.♡.112) - 2018/01/18 15:25:37

완전 넘 이뻐요~~
폰에 저장했어요..ㅋㅋㅋ
추천 꾹꾹~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/18 15:45:03

예술이네요~

세비렐라 (♡.208.♡.183) - 2018/01/18 17:35:08

이쁘게 봐주셔서 감사합니당^^

은빛사과 (♡.162.♡.125) - 2018/01/18 21:45:59

와~떡 진짜 잘만드셧네요~솜씨짱입니다~^^

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2018/01/18 22:22:09

떡이덩~~~
저거 본게 약과먹구 싶음~~

별빚 (♡.38.♡.207) - 2018/01/18 22:23:33

와 예술예술... 나도 배우고싶네요 맛도 짱이겟네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 01:37:53

대박! 이거 혼자서 배울수있나요? 제가 밀가루 떡류 음식을 너무좋아해서리 ㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.239) - 2018/01/19 06:03:44

호우칸아...

닭알지짐 (♡.208.♡.13) - 2018/01/19 18:36:28

아까워 어케 먹져? ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:18:45

赞(ง •̀_•́)ง赞