주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제저녁 밥상

오세로 | 2018.01.18 15:13:14 댓글: 32 조회: 4346 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/3537988
모이자 하느라 저녁이 늦어져서
미안한 맘에 가짓수를 늘였어요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTTT_2018_01_18_15_11_58.jpg | 509.1KB / 0 Download
IMG20180117193001.jpg | 3.0MB / 0 Download
스타일28 (♡.111.♡.112) - 2018/01/18 15:27:44

퇴근 2시간전인데:(
급 배고픔~~
책임져영♡♡

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 16:00:10

ㅋㅋ 어떻게 보내드릴까요? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/18 15:43:55

모이자 하느라 저녁이 늦었다에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 요리방에 또 가지김치 열풍이 불겠어요~

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 16:01:35

그러게요 ㅎㅎ 저 가지김치는
시엄니한테서 배운거예요 ^^

계곡으로 (♡.93.♡.179) - 2018/01/18 16:32:50

저도 오세로님이 모이자 하느라 저녁식사늦나졌다에 추천 꾹꾹~ 누르고감다ㅋㅋ^^

저 가지채에다가 밥비벼먹았음 좋겠어요 ~ 영 맛있어보임다

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:28:57

모이자의 위력을 모두 승인해주네요 ㅎㅎ
가지김치 먹을만 해요 ^^

수연이11 (♡.7.♡.2) - 2018/01/18 20:54:20

크~
--요래 맛잇는거 해주는데
안이뻐할수가 있나용^^ㅋ
--센스 있으시네용,,ㅋ

~~하하,,호호(∩_∩)하면서
행복하세용,,ㅋ
~~~맛있어 보임당~~ㅋ

굿밤하세용^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:47:00

수연님 댓글은 항상 따스함이 묻어나 있네요.❤
고마워요~하하호호 웃으며 함께 행복합시당~

은빛사과 (♡.162.♡.125) - 2018/01/18 21:44:50

밥상이 푸짐하네요~^^ 맛있겠어요~^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:47:59

이쁘게 봐줘서 고마워요~^^

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2018/01/18 22:21:27

어째 요리 하기는 하는데 어딘가 쫌 ~~~허허
추천임더

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:48:55

지도를 주려거든 확실하게 주세요 ㅎㅎ
잘배울께요

별빚 (♡.38.♡.207) - 2018/01/18 22:28:20

새우요리 자꾸올라오믄안데는데 볼때 마다 먹고싶잼다 ㅎㅎ 맛잇는요리 눈요기나 해야지 ...

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:50:28

별빛님 방에가서 많이 참고하고 있어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/19 00:16:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ통통새우 하나만 주세용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:52:05

잘못사서 껍질이 있어요 .깨끗이 발라줄께요~
잠시만요 ^_*

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 01:40:00

추천 꾹*3 .가지 레시피 공유 부탁함다. 울 남편 가지채 엄청좋아해서 함도전하고픔다

오세로 (♡.215.♡.11) - 2018/01/19 13:05:32

가지김치레시피:
1.가지를 먹기좋게 잘라요.(길이 7,두께 1정도로요)
2.찜통에 넣구 8분정도 쪄줘요.(량이랑 취향에 따라 시간조절 하세요)
3.간장,설탕,다시다,깨기름으로 간장소스를 만들어요.거기에 다진파,다진마늘,썅채를 넣어서 잘 젓어놓아요.
4.준비한 소스에 찐 가지를 넣구 조물조물 무치면 끝.

오세로 (♡.215.♡.17) - 2018/01/19 13:07:02

화이트블루님 입맛에도 맛았으면 좋겟어요.^^
추천 고마워요~

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 13:34:35

thanks.^^

아즈바예 (♡.208.♡.239) - 2018/01/19 06:06:15

욕 먹을깨봐...
허허

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:01:16

가끔 눈치도 보면서 삽니다 ㅎㅎ

o풀씨 (♡.104.♡.230) - 2018/01/19 09:21:36

이사가도 되요?오세로님 집 옆으로 .ㅋㅋ.굿! 추천 만개!따스함이 느껴져요 늘 ^^*

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:00:34

우리 풀씨님이다~^^보고 싶었어요~ 잘보내고 있는거죠?
너무 반가워서 눈물이 날것같애요~

오묘일걸 (♡.165.♡.213) - 2018/01/19 09:53:11

糖醋茄子?

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:02:07

아니요.가지김치예요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.13) - 2018/01/19 18:35:47

역시 오세로님 요리솜씨느

나라르 가리지 않고 빛나네요 ㅎㅎㅎ

나도 새우랑 계란이랑 볶아서 남편한테 칭찬들어야겟슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 19:32:59

지짐님 남편분 오셧다고 들엇슴다 ㅎㅎ 보잘것 없눈 요리지만 참고가 된것같아 영광이지 말입니다~ ㅋㅋ

미요니 (♡.77.♡.47) - 2018/01/19 18:54:15

맛나보이네요~^^*

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 19:33:45

고마워요~ㅎㅎ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:11:12

赞(^_^)赞

c4005790 (♡.230.♡.138) - 2018/02/14 22:41:43