자세히~

아이야 | 2009.01.09 13:16:42 댓글: 17 조회: 320 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704905

눈 내리는거 보이남?? ㅋ

나는 좀 씩 보이는뎅 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
sns.jpg | 112.9KB / 0 Download
sns1.jpg | 114.1KB / 0 Download
루비 황 (♡.163.♡.159) - 2009/01/09 13:20:25

나도 칸잰러~~~~ 눈이 오네요..ㅋㅋ 여기도 오늘 눈내려요~~ 행복해요..

밀루루떼 (♡.231.♡.240) - 2009/01/09 14:21:24

나두 래일 모레면 눈볼라 집간다ㅎㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.129.♡.44) - 2009/01/09 15:26:05

퇴근길에..조심하시길...

미끄러워가...... 넘어져.... 궁디.... 아픔...

어둡긴 하지만...그래도.... 눈내리는 모습이.....

강아지들 엄청 좋아하겠그만... ㅎㅎㅎ

엇갈린운명 (♡.119.♡.112) - 2009/01/09 17:08:02

나는 왜 안보일가요?사선으로 빗발치는게 눈?

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/09 21:12:36

루비황님~ ㅎㅎ 보였죠//?? 뒤 배경이 검정색이엿드람.. ㅡ,ㅡ

루떼야~~ ㅋ 표 삿니??

들꽃님.. ㅎㅎ넵.. 관심해주서 감사합니다 ^^

엇갈린운명님.. ㅋㅋㅋ 글쎄요.. 잘 안 보이나바요

그뒤로 (♡.29.♡.38) - 2009/01/09 17:32:43

모니터에 때 묻었다 햇드만
눈이 내리는 자국이네요 ~~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/09 21:12:55

푸하~~~ 걸레로 모니터 닦은건 아니져?? ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/09 18:31:14

내 눈이 잘못 됬나 햇는데 ㅎㅎㅎ하늘에서 눈이 내리는군요 ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/09 21:13:16

ㅎㅎㅎㅎ하하하하^^
눈이내리고 있는걸 찍고 싶어서 ㅜㅡ

해당화 (♡.187.♡.36) - 2009/01/09 20:18:12

카메라 랜즈에도 눈이 내려서 그런지 ㅎㅎ

쬐꼼 흐리하게 나온것 같아요~

크ㅡㅡ 열심히 보고 가요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/09 21:13:50

해당화님~ 넵.. 눈이 카메라에 내려서 싸악 녹아버려가지고. ㅡ,

ㅋㅋ 잘 봣다니 다행입니다 ㅋ

U F O (♡.171.♡.169) - 2009/01/09 20:31:35

함박눈이 펑펑 내리는듯하네요.새해에 첫눈을 여기서 보네요 ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/09 21:14:26

ㅎㅎㅎ ufo님~~ ㅋ
여기도 들려줘서 감사합니다.
전에는 크리스마스전에 눈이 펑펑 내리더니

이번엔 새해에 눈이 많이 내리네욤 ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.202) - 2009/01/10 17:13:39

청도 눈이 자주 오는것같구만요
아이야 동생 정말 부지런함 ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/12 08:06:38

아주씨.. ㅋㅋ 일할때도 욜케 부지런했으람...... ㅋㅋ

총때멘남자 (♡.215.♡.2) - 2009/01/15 11:40:32

찬차이 칸 한게 칸짼라 ~~

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/01/16 16:08:48

푸하....미치..오빠 언제 부터 요래 유머적이였나?