일상..

흑석 | 2009.01.10 01:10:59 댓글: 16 조회: 424 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704961

해가지고..

달이 뜨니..

한적하나 싶더니...

집으로..

돌아가는 마음은 빛의 속도로....

첨부파일 다운로드 ( 4 )
크기변환_P1160161.JPG | 416.0KB / 0 Download
크기변환_P1160183.JPG | 489.2KB / 1 Download
크기변환_P1160186--123.JPG | 430.3KB / 0 Download
크기변환_P1160264.JPG | 704.5KB / 3 Download
4랑 (♡.25.♡.130) - 2009/01/10 08:42:36

너무나 좋은 작품을 잘 감상하고 갑니다 금일 저녁 7시에 12년한번씩 본다는 달이 뜬대요 저도 한번 나가볼라구요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/10 09:40:11

흑석님 ~~오랜만이네여 ~~잘 지내셨어요????
사진 기술이 대단하시네요 ㅎㅎ 사진 아주 멋지게 담았어요 ㅎㅎ
잘보고가요 ~~복 많이 받으세요 ~~^^

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/10 10:15:21

마지막 사진 멋있습니다~
역시 메뉴얼로 찍은 사진은 짱인듯~~~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/10 10:28:30

흑석님 오랜만이네요~

잘 지냈셨습니까?

새해의 사진은 뭔가 많이 다르다는것을 ...ㅋㅋ

잘 보앗어요~ 새해에 행복 만땅하세요~

뚱띵이 (♡.161.♡.10) - 2009/01/10 11:05:02

역쉬 흑석님은 뭔가 남달라요 ㅎ흐

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/10 11:14:53

고속도로........뭇지네요 ㅋㅋ

흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/10 15:47:48

중독..님 그렇다구 하더군요..나가신김에 한장 박아서 올려주셔요...ㅎㅎ

보고싶어..님 오랜만입니다..건강하시구요..남미 풍경두 마니 올려주셔요...ㅎㅎ

커피킬러..님 여기는 어제부터 한파가 들이 닥친다구 합니다..마니 너털엇죠...ㅎㅎ

해당화..님 그러구 보니 새해 인사네요..해피牛얼입니다...ㅎㅎ

뚱띵이..님 여기서 뵈니 새롭군요...ㅎㅎ

아야~ 요즘 게시물들 잘 보구 있답니다...ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.202) - 2009/01/10 17:03:06

흑석님 오래만에 사진을 올리네요
여기도 달 ..
요즘 달도 못보고 지냇네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/10 18:58:18

네 사진 올려본지 좀 오래 된거 같네요...ㅎㅎ

바쁘신가봐요..건강 챙기시구요....

dmsqkddnf (♡.45.♡.83) - 2009/01/10 21:06:57

그렇구나..........흠흠.
흠흠흠흠........

bus511 (♡.37.♡.119) - 2009/01/11 08:12:09

맨밑에 사진에서 노출 및 감도를 얼마로 설정하셨는지???

흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/11 17:13:51

은방울..님 감탄이 마느시군요...ㅎㅎ

버스..님 수동 모드... iso 100/f 11/노출 13sec

루비 황 (♡.159.♡.185) - 2009/01/12 18:51:00

지는 해가 이쁘네요.
지도 저런거 밨어요..ㅋㅋ
넘 인상남았어요. ㅠㅠ 그날 마침 카메라 안갓고 날이라..눈만 똥그랗게 ㅋㅋ
오래만에 사진 잘 밨습니다.

흑석 (♡.248.♡.199) - 2009/01/13 00:52:43

담에는 디카 꼭 챙기셔요...ㅎㅎ

샤타 (♡.8.♡.70) - 2009/01/14 01:37:35

좋은 사진 구경 잘 했습니다.한국에 계시는가바요?

흑석 (♡.248.♡.199) - 2009/01/14 14:09:12

아직 미숙한 부분 많습니다..그리고 한국 맞습니다....