农家菜蓝

수박 | 2009.04.01 19:22:04 댓글: 4 조회: 406 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730826

안녕하세요.

江西婺源县 한 농촌에서  담은 사진입니다....

천장은 청명떡 이라고

하네요....청명 다가오니

집집마다 저런 떡을 해서 먹고 하네요.

무슨떡인가고 물어보니 아주머니가

하나 줘서 맛은 봣는데

야채속이고 조금 맵고하네요. ㅎㅎㅎㅎ

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
b1 146 DSC_4061.jpg | 160.8KB / 0 Download
b2 147 DSC_4063.jpg | 191.5KB / 0 Download
b3 148 DSC_4064.jpg | 166.1KB / 0 Download
들꽃사랑 (♡.129.♡.57) - 2009/04/02 07:48:32

마지막 사진.. 파 인가요?
파전에.. 막걸리 땡기게만드는 사진입니다.그려..ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/04/02 12:09:04

마지막 사진 파 맞습니다.ㅎㅎㅎ
파전에 막걸리 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.27) - 2009/04/02 20:17:08

세월의 손때가 묻은 광주리?들....
사람사는 맛이 납니다.

30넘은now (♡.39.♡.239) - 2009/04/06 20:15:38

마지막 두장 정말 상큼하네요. 즐감..

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
바르셀로나 구엘공원

바르셀로나 구엘공원 (2)

juany | 2009.04.15 19:17
작년 여름 스페인 여행

작년 여름 스페인 여행 (2)

juany | 2009.04.15 18:55
중산공원 2

중산공원 2 (13)

봄그림 | 2009.04.15 13:00
中山公园樱花1

中山公园樱花1 (8)

봄그림 | 2009.04.15 12:32
봄냄새가 나나?킁킁

봄냄새가 나나?킁킁 (4)

타임머신 | 2009.04.14 15:35
부산바다

부산바다 (4)

아마도그건 | 2009.04.14 15:05
いらっしゃいませ!

いらっしゃいませ! (9)

새빛 | 2009.04.14 14:04
봄꽃 2

봄꽃 2 (11)

수박 | 2009.04.14 12:56
ㅡㅡ,, 고븐~

ㅡㅡ,, 고븐~ (11)

아이야 | 2009.04.13 17:49
자연풍경 ~

자연풍경 ~ (14)

아이야 | 2009.04.13 17:46
郁金香 (튤립꽃)

郁金香 (튤립꽃) (16)

수박 | 2009.04.13 14:55
꽃의계절

꽃의계절 (10)

4랑 | 2009.04.13 14:05
화원에서...꽃들...

화원에서...꽃들... (3)

어여쁜처녀 | 2009.04.13 12:16
화원에서...

화원에서... (2)

어여쁜처녀 | 2009.04.13 12:11
꽃접사

꽃접사 (2)

nangongxu | 2009.04.13 10:19
백운산에서.....

백운산에서..... (8)

얼환건남자 | 2009.04.12 18:44
꽃

꽃 (3)