주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

메리크리스마스~

로즈박 | 2022.12.26 11:48:11 댓글: 15 조회: 1902 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4429927
설에 놀러가기로 해서 원래는 크리스마스는 그냥 패스할려고 햇는데 그냥 건너뛸려니까 또 먼가 살짝 아쉬워서 집에 잇는거로 간단하게 뚜링무침.새우감바스.꽃게무침.양갈비구이..빵은 빠삭하게 구워서 감바스소스에 찍어먹고..어제 고향언니네집 가서 쫌 마셔가지고 오늘은 간단하게 복분자로..ㅎㅎ
후식은 아이스크림~요즘 저 호두마루라는 아이스크림에 꽂혀서 저녁 먹구 한개씩..밑에 마지막 사진은 크리스마스 선물..내가 드린것보다 더 많이 받은 크리스마스선물이엿네요..내년 크리스마스는 부디 내 고향에서 보낼수 잇기를...이 글을 보신 모든 분들 메리크리스마스~~(미국은 오늘 크리스마스랍니당)
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20221225_180828.jpg | 368.9KB / 0 Download
20221225_175925.jpg | 293.9KB / 0 Download
20221225_180402.jpg | 478.6KB / 0 Download
20221225_181213.jpg | 471.1KB / 0 Download
20221225_180721.jpg | 365.5KB / 0 Download
20221225_190946.jpg | 288.5KB / 0 Download
20221225_143031.jpg | 549.7KB / 0 Download
태연ENG (♡.209.♡.156) - 2022/12/26 15:36:28

매리 클스마스~~~~~~~~~~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/27 03:36:32

고맙습니다..하루 늦엇지만 태연님도 메리크리스마스요..ㅎㅎ

은뷰티 (♡.118.♡.199) - 2022/12/26 16:07:06

맛있는음식많네요 먹구싶습니다 ㅋㅋ

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/27 03:38:41

반가워요..내 입에 맞는 음식들로만 골라서 해서 맛잇게 잘 먹엇네요..여긴 지금 한낮이라 심심해서 아울렛쇼핑가는중..ㅎㅎ편안한 밤 보내세요~~

꼬래춤 (♡.161.♡.166) - 2022/12/27 10:40:34

다 맛잇어보여요~ 굿~
가족들이 행복지수가 높을것 같아요~^^

로즈박 (♡.193.♡.131) - 2022/12/28 00:55:53

ㅎㅎ네..맛잇는거 먹으면 저절로 행복해진다고 하네요..저는요 내가 만든 음식을 식구들이 맛잇게 먹어줄때가 제일 행복한거 같애요..ㅎㅎ
고운 밤 보내요~~
아참...꼬래춤님은 코로나 아직 괜찮으신거죠?중국에 잇는 우리 친척들은 거의다 걸려서 많이 아팟다네요..ㅠㅠ암튼 꼬래춤님도 꼭 조심하시고 건강 잘 챙기시길 바랄게요..

꼬래춤 (♡.161.♡.202) - 2022/12/28 08:59:41

그럴것 같아요~
맛잇는 음식 먹고 좋은데 다니고 할때가 행복하죠 ㅋㅋ
사랑하는 사람이랑 함께할땐 더 행복하고요~
아직은 머 괜찮은것 같긴한데요.ㅎㅎ
그런데 다 걸리는 판에 나도 모르게 감염됫을수도 잇을것 같기도 하고요. 저 주변에도 많이 아팟다는 사람이 많아요~

흰눈이내린다 (♡.170.♡.241) - 2022/12/28 05:50:52

맛있겠다

로즈박 (♡.193.♡.18) - 2022/12/29 00:27:43

항상 긍정적인 댓글 고마워요~추운데 건강 챙기세요~~

maybe777 (♡.234.♡.182) - 2022/12/29 19:53:15

저녁밥 아이먹고 다이어트 하는 나에겐 사치군 ㅠㅠㅠ

로즈박 (♡.243.♡.215) - 2022/12/30 03:22:42

어마나..다이어트중이시군요..근데 전혀 안 드시고 하는 다이어트는 비추예요..조금씩 드시면서 하시는게 건강에 좋을텐데요..안 먹고 하는 다이어트는 나중에 요요올 가능성이 높아요..고기도 비게없는걸로 드시면 괜찮다고 그랫어요.. 잘 조절하셔서 건강한 다이어트로 꼭 성공하시길 바랄게요~빠잇팅요!!

CO스타 (♡.154.♡.84) - 2022/12/31 18:18:32

요리가 고급스럽네여 ~~^

새해 복 많이 받으세요

로즈박 (♡.243.♡.133) - 2023/01/01 00:58:00

요리방에 들려주셔서 감사합니당~~자주자주 오셔서 맛잇는 요리들을 함께 공유해요..스타님도 새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~~

봄봄란란 (♡.97.♡.129) - 2023/01/10 09:29:22

와우~~~그저 군침이~~~

로즈박 (♡.243.♡.195) - 2023/01/11 01:13:34

포인트 고맙습니다..요리방이 심심하지 않게 자주 좀 올려주세요..ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고요~