주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,819 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

안녕하세요?

보고 싶어 | 2009.07.20 08:43:34 댓글: 25 조회: 1870 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623035

안녕하세요? 보고싶어 왓어요 ㅎㅎㅎ

오늘저녘엔 삼겹살 구워먹었어요 ~~~^^

님들은 아침이죠 ? ㅎㅎ여기는 저녁 이랍니다 ~~^^

그럼 사진 올릴게요 ~~~~^^

요렇게  불판을 두개놓구 구웠어요 ~~~^^

더운날씨에 건강조심하시구요 ~~즐거운 한주되세요 ~~~^^

조기 위에 밥상에 고추는 저이가 심은고추입니다 ~~^^

터전에 고추 요렇게 달렸어요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 251.jpg | 177.3KB / 6 Download
사진 188.jpg | 204.7KB / 0 Download
맛동산 (♡.229.♡.66) - 2009/07/20 08:53:21

어디길래 저녘이람까? 삼겹살 맛있겠슴다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 09:00:49

맛동산님 ~~~여긴 중남미입니다 ~~~^^
중국하고 10간차 ~~여기 늦어요 ㅎㅎ
여긴지금 일요일 저녘이랍니다 ~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 한주되세요 ~~~^^

깍지콩 (♡.35.♡.184) - 2009/07/20 09:04:47

삼겹살구이 맛있게 먹고 감다

쫄랑이 (♡.145.♡.58) - 2009/07/20 09:15:08

보고싶어님네도 삼겹살 파튀 하셨군요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 09:45:55

깍지콩님 ~~~안녕하세요?
잘드셔주셔서 감사합니다 ~~즐거운 한주요 ~~~^^

쫄랑이님 ~~~네 한주에 한번씩 이렇게 먹는답니다 ~~^^
감사합니다 ~~좋은한주되세요 ~~^^

둥이엄마 (♡.130.♡.74) - 2009/07/20 09:36:08

무공해 고추에다 삼겹살 너무 맛잇겟슴다. 불판도 영 탐이남다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 09:47:18

둥이엄마님 ~~~네맞아요 무공해 고추 에 삼겹살에 ㅎㅎ맛이 둑입니다 ㅎㅎ
불판은 한국슈퍼에서 샀어요 ~~~감사합니다 ~~기쁨이 넘치는한주되세요 ~~^^

아가곰 (♡.9.♡.212) - 2009/07/20 09:52:44

삼겹살 지글지글 익어가는소리가 여기까지 들리는것 같네요....군침....
나두 저런 앞마당이있었으면 얼마나 좋겠어요...부럽...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 10:05:45

아가곰님 ~~~어수선한 저녘밥상 ㅎㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 한주 건강하세요 ~~~^^

새댁 (♡.173.♡.9) - 2009/07/20 10:07:36

회사에 아저씨들이 또 소주한잔쪽 ~햇겟슴다 ......
저 돌판 여기 이사오면서 짐덴다구 버렷는데 여긴 파는거두 없구 참 ~~~`````
삼겹살 너무 먹구싶슴다 ~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 12:29:27

새댁님 ~~~회사아저씨들 소주한잔 했죠 ㅎㅎㅎ
아까운거 왜 버렸어요? ㅠㅠ다 돈인데~~사자해도 비싸잖아요?
삼겹살 후라이팬에 구어드셔도 되요 ~~^^
감사합니다 ~~~즐거운 한주되세여 ~~~^^

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/20 11:24:27

삼겹살이라~~악 먹고싶네요 ㅎㅎ
이번주말에 삼겹살먹기로 햇는데 이렇게 사진보고나니 당장 먹고싶어지네요..
삼겹살 한점 매운고추 한입..
맛잇게 먹고 갑니다^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 12:32:38

]DTFH님 ~~~해드세여 ~~~돼지고기드시면 감기 예방도 한다는데요 ㅎㅎ
많이 드시고가세여 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~즐겁고 행복한 한주되세요 ~~~^^

다가 (♡.209.♡.195) - 2009/07/20 12:42:37

삼겹살도 땡기고...
고추도 땡기고...
다 탐이 나네요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 14:32:46

다가님 ~~~감사감사요 ~~~즐거운 한주되세요 ~~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 14:34:08

시냇물님 ~~~안녕하세요?
방가워요 ~~~ㅎㅎ저이는 쌈장에 찍어먹어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은하루 즐거운 한주되세요 ~~~^^

고급건축물 (♡.44.♡.3) - 2009/07/20 14:52:36

저도 요즘에 삼겹살해먹겠느라구 주말에가서 삼겹살가득사왔어요 ㅎㅎ
넘 먹음직해보여요 ,,,,아이구 나도 빨랑해먹어야지 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 19:50:57

고급건축물님 ~~~네 ㅎㅎ맛잇게 해드세여 ~~~^^
감사합니다 ~~~좋은밤되세여 ~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.209) - 2009/07/20 18:12:49

삼겹살 구워 잡수셨네요 직원들 반가워 했겠네요
터전에 심은 고추 자연산이라 농약 화학비료 침해 없겠네요 그렇죠?
터전에서 금방 뜯어 먹는 그 맛은 또 별미 일걸요 한번 먹어봐스람

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/20 19:53:11

연길아줌마님 ~~한주에 한번씩 이렇게 해먹어요 ㅎㅎ
그런데 저이는한점도 못먹었다눈 ㅎㅎ 소화가 않되서요 ㅠㅠ
모두고추를 즐겨드시나봐요 ㅎㅎ가까우면 한봉지 들여도 되는디요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~님 감자지짐이 넘 먹겝아요 ㅎㅎㅎ좋은밤되세요 ~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 08:38:48

엘렌님 ~~ㅎㅎ냄새 그기까지 갔어요 ?
그냄새 비행기만 더 빠르네여 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날들보내세여 ~~~^^

이쁜오바상 (♡.35.♡.208) - 2009/07/21 09:39:16

삼겹살 보니까 또 먹고싶다는거
저는 삼겹살 사서 얼렸다가
엷게 썰라면 저렇게 크게 안되든데
뭘루 썰문 저렇게 크게 돼요
보기만해두 먹음직스러워요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:24:29

오바상님 ~~~저이가 썬것이 아니예요 ㅎㅎ
한국슈퍼에서 저렇게 썰어서 팔아요 ~~^^
맛인 있어요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~즐거운 날들보내세여 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.65.♡.17) - 2009/07/21 18:47:03

삽겹살 넙떡 ,얊게 잘 썰엇네요 삼겹살에 상추썀 먹고싶다 매운 고추와 편썬 마늘 놓고 상추썀해 먹으면 맛잇는데 , 밭에 달린 고추 희구해요 그걸 뜯어서 장에 뚝뚝 찍어서 먹으면 맛잇는데 , 위 소화 잘 안되면 닭 똥집을 가루내여 드셔봐요 저도 지난해 위 소화 잘 완돼서 고생했는데 그걸 먹고 지금까지 위가 아무 탈 없어요 그런데 더울때 그걸 먹으면 어떻게 몸에 열이 센지 자난해 위는 치료됐는데 몸에 열 때에 죽을 고생했어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:28:22

꽃이슬비님 ~~~네 ㅎㅎ나는 못먹엇서요 ㅎㅎ 그냥 땅콩조림에다 밥 먹엇어요 ㅠㅠ
ㅎㅎ전에 저이가 이선염으로 많이 알았거던요 ~~그것이 아마 도진것같아요 ㅎㅎ
오늘은 밥먹엇더니 좀 소화가 되네여 ㅎㅎ찬물 안먹고 더운물먹으니 좋네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~행복한날들 보내시고 건강하세요 ~~~~^^