오징어 볶음

꽃이슬비 | 2009.07.04 19:16:57 댓글: 20 조회: 2069 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622751
안녕하세요 ?   님들 오늘엔  멀 드셧어요  저는  

달콤 ,맵쌀한 오징어  볶음 갖고 왓어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG008 (1).jpg | 165.9KB / 1 Download
jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/07/04 19:19:50

넘 먹음직하네요.... 레시피가지올려줌고맙겟음다.......... 잘먹구감다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/04 19:44:07

와 ~~~오징어 볶음 맛있어 보이는데여 ~~^^
술안주 하면 최고겟어요 ㅎㅎㅎ
아침전 들렸다가요 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 20:00:46

1, 들려 주셔서 감사합니다 이제보니 밑에 인명재천님이 올린 레시피 있더군요 그 분도 양념장 레시피 저와 같게 하더군요 밑에 저녁에 해서 드세요를 클릭해보세요

2, 보고싶어님 거긴 아침 ,ㅎㅎㅎ 매워서 밥 반찬엔 맛잇는데 술 안주엔 술도 맵고 오징어도 맵고 ㅎㅎㅎㅎ 바쁘신데 들려주셔서 감사합니다

새댁 (♡.10.♡.148) - 2009/07/04 20:39:54

매콤하니 정말 맛잇겟슴다 ...........
시원한 맥주에 먹엇으람 ,.글재무 소면으 오징어국물에 비벼서 먹어두 굿 ~~~~

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:01:56

매운 홍고추 풋 다져 넣고 했더니만 달콤 맵쌀한게 얼벌실실 맛 좋더군요

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/04 20:48:09

여기에 밥한공기 쓱쓱싹싹~ 비벼서 먹었으면 좋겠습니다.
매워서 땀이 좀 나겠죠?^^;;

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:05:06

버스님 우리 조선족들은 땀이 막 나더라도 매서서 실실하는걸 즐기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.147) - 2009/07/04 21:14:02

오징어볶음 무지 좋아하는데 요거보니 군침이 꼴깍꼴깍이네요, 어우 먹고파요

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 21:23:51

둥이엄마님 오징어 볶음에다 밥 한공기 드시고 가요 ㅎㅎㅎ

ruky (♡.251.♡.103) - 2009/07/04 22:59:08

오징어 정말 맛잇어보여요
나는 오징어 볶음만있으면 밥 세사발 재낌다.

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:36:11

오징어 봈음 좋아하시네요 많이 드시고 건강하세요

깍지콩 (♡.35.♡.96) - 2009/07/04 23:01:40

맛있어 보임다 근데 옥시도 넣슴까?

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:39:53

ㅎㅎㅎ 깍지콩님 들려서 감사해요 콩이 어디에 있어요 ? 오징어 다리 부위를 ?

susenhua83 (♡.128.♡.166) - 2009/07/04 23:03:19

오징어 귀신인데 넘 먹음직 함다.
밥맛이 확당기겟슴다.

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:42:00

들려서 감사해요 밥 맛 없을때 얼벌 밥 맛 당기지요 저는 매운 음식만 있으면 밥 잘 먹어요

깍지콩 (♡.34.♡.36) - 2009/07/06 11:43:22

콩인게 아니라 옥수수 말임다

행복의존재 (♡.162.♡.165) - 2009/07/05 16:04:56

오징어 볶음에 호박두 넣는구나...

잘 배웠슴다..ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/05 22:46:48

행복의 존재님 들려서 감사합니다 저는 호박도 조금 썰어 넣어요 반달형으로 ,

해피피 (♡.0.♡.62) - 2009/07/06 15:13:05

와~~맛있겠다 ..군침이 도네요 ㅎㅎㅎ

카라이 (♡.209.♡.159) - 2009/07/30 17:27:00

오늘 뭘 먹을가하고 망설이고있었는데 오징어볶음이 최고인것같으네요...잘 보고갑니다