첨으로 사진 올립니다.

아하 | 2009.07.06 09:17:03 댓글: 22 조회: 1705 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622781

안녕하세요..토요일 저녁 밥상입니다.
친구 같이 물만두를 싸서 먹었습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC10966.JPG | 205.8KB / 2 Download
김아름 (♡.227.♡.223) - 2009/07/06 09:35:19

와~완전 진수성찬입니다
남편되는 분이 아주 복이 터지겟습니다
물만두 아주 맛잇게 생겻는데 무슨 속입니까?
녹두 나물무침 오이무침 글구 가운데는 감자 부침 같은데요 ^^
군침이 꼴딱 합니다

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/07/06 09:37:33

나두 어제 물만두 파는거 사서먹긴먹엇는데 어째 밴새 속이 좀 시크므레하드라구요.그래두 맛은 있어서 후닥닫 다먹엇던게 오늘 메슥메슥한게....미안 이런말해서...내원래 말하려는거는 :
이렇게 절루 망글어서 먹엇더라면 좋앗을건데....
냉채 시원한게 먹구 싶습니다.

금붕어gd (♡.130.♡.203) - 2009/07/06 09:46:45

난 물만두 제일 좋아하는데 잘먹구 갑니다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/06 09:47:11

와 ~~물만두에 감자전에 숙주나물무침에 오이냉채에 대단하시네요 ~^^
요리 솜씨 아주 좋은데요 ㅎㅎ군침만 흘리다가요 ~~~자주올려주세요 ~~
즐거운 한주되세요 ~~^^

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 09:48:57

김아름님. 남편은 아직 없구요..그냥 친구들 같이 해 먹었어요.
물만두 속은 염지닭얄속이구요..기은데꺼는 감저전 맞습니다.
ㅋㅋ..

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 09:50:19

ruky님 ..물만두 마드는건 시끄러워도..절로 만든건 진짜 맛있어요.
이젠 사 드시지 말고..절로 해드세요..ㅋㅋㅋ..

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 09:53:11

금붕어gd님..맛있게 잘 드세요~~

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 10:01:49

보고싶어님도 좋은 하루 되세요~~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/06 10:07:39

와..와늘 진수성찬이구나...
머 저리 마이 차렛슴까..ㅋㅋ
물밴새 한사라마 좀 주쇼..
글구 저기 옆에 누기 발인지 발두 나왔구나..ㅋㅋ

아가곰 (♡.25.♡.56) - 2009/07/06 10:56:41

감자지지미 먹고싶어요.....저두 저녘엔 오이냉채해먹어야겠어요...

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 11:24:19

아가곰님 ..맛있게 해 드세요~~

접시꽃 (♡.165.♡.59) - 2009/07/06 12:26:29

나두 밴새를 좋아하는데 울집은 밀가루를 좋아하는 사람이 나밖에 없어서 자주 못해먹슴다.ㅋㅋ 진 짜 맛있겠슴다. 추천 한표...

아하 (♡.60.♡.125) - 2009/07/06 14:48:05

네..절로 한거라서 그런지 진짜 맛있어요..ㅋㅋ..혼자서라도 좀금씩 해드세요..

둥이엄마 (♡.130.♡.7) - 2009/07/06 12:48:59

감자전인가요? 무스개인가 햇는데.........물만무 맛잇겟어요, 근데 왜 터진게잇엇나바요 ㅎㅎ 우리둥이 물만두 좋아하는데

연길아줌마 (♡.245.♡.93) - 2009/07/06 15:39:28

밴새도 맛잇겟지만 저 감제지짐이 막 목구멍으로 넘아가는 같습다
처음 올린다 해도 주방일 많이 해본 솜씨네요
후에 많이 올리세요

아하 (♡.61.♡.99) - 2009/07/07 10:57:07

친구들끼리 모이고 하면 항상 제가 주방 들가군 해요..
ㅋㅋ..이후에도 자주 올릴게요..

다가 (♡.129.♡.15) - 2009/07/06 19:26:36

저 감자전 꿀꺽~ 한입 햇어요

아하 (♡.61.♡.99) - 2009/07/07 10:57:28

많이 드세요~~ㅋㅋ...

새댁 (♡.173.♡.89) - 2009/07/06 19:28:30

내하구 칭구사귀무 안데겟슴가 ?????
내 맨날 얻어먹게 ~

아하 (♡.61.♡.99) - 2009/07/07 10:58:55

예.친구하기쇼..ㅋㅋ..맨날은 안 됨다..나두 맨날 주방 안들가니깐..ㅋㅋ..가끔씩은 괜찮슴다..

xianhua (♡.60.♡.96) - 2009/07/07 15:05:45

ㅋㅋ 감자전두 맛잇엇구 물만두 두 맛잇구 다~~~ 맛잇엇어 ^^

xianhua (♡.60.♡.96) - 2009/07/07 18:48:12

ㅋㅋ 그래 커치 안하구 또 가야징 호호