주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,820 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭날개

m꼬마인형m | 2009.06.11 18:18:36 댓글: 19 조회: 2488 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622235

이번엔 커러지츠를 만들어봣어요..
닭날개를 살때는 과정까지 멋잇게 찍어올려서 추천 좀 따서
제 서명을 멋잇게 고치려고 햇엇는데 요즘은 건망증인가 머나 깜박하네요..

두장밖에 못찍엇어요. 흠..

맛잇겟죠? 보글보글 끓고잇는중..

저가락으로 들면 콜라를 넣어서 바쓰띠꽈처럼 엿줄같은게 딸려오는게 입에 칭칭 감기면서 맛잇엇어요.

요거는 어제 친구랑 먹엇던 간단한 밥상..
내가 자신잇는 조개볶음인데 진짜 색상도 맛도 이번엔 별로엿네요 ㅠ.ㅠ
다음엔 잘해야짐..

이건 길을 가다가 길양옆에 심어놓은 나무에 달린 새콤달콤한 산앵두?를 따먹다가 예뻐서 한장~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
ST830226.JPG | 255.0KB / 0 Download
ST830232.JPG | 206.3KB / 4 Download
ST830205.JPG | 223.8KB / 0 Download
ST830154.JPG | 188.6KB / 0 Download
선녕맘 (♡.136.♡.184) - 2009/06/11 18:30:13

내 지금 또 맥주생각이 남다..ㅠㅠ 못살겠네.. 침이 꼴깍~~~~

m꼬마인형m (♡.234.♡.57) - 2009/06/11 18:32:33

ㅎㅎ
저도 오늘 누가 밥사준다는거 안나가고 혼자서 먹는게 영 후회스럽네요
여기에 앉으니 절로 맥주생각이 나서..지금 전화할까나?

윤옥화 (♡.37.♡.186) - 2009/06/11 18:34:15

닭날개 정말 맛있게 됐네요...^^

하늘자전거 (♡.34.♡.205) - 2009/06/11 18:35:28

닭날개 맛있겠어요
잘 보고 감다

국화꽃향기 (♡.113.♡.252) - 2009/06/11 18:54:38

닭날개 두개만 주쇼..
내 저녁에 맥주 안주 하게스리 ..
어째 조개도 맛잇어 보인다만은그램가.ㅎㅎㅎ
잘보구 갑니다 ..강추강추.....

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/11 19:42:50

닭날개 맛있게 잘 먹었습니다^^;;
서명설정에 100포인트가 수요 됩니다.
모자라는 부분은 제가 선물해 드릴수 있습니다.
뭐 닭날개 먹은 값으로 보시면 되겠습니다.
필요한 포인트수를 댓글로 달아 주시면 내일 아침까지 선물해 드리도록 하겠습니다.

국화꽃향기 (♡.113.♡.252) - 2009/06/11 19:57:07

나느 선물 안함가?
어째서 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/11 20:13:36

국향님께서 소유하신 포인트가 제껏보다 많네요..^^;;

m꼬마인형m (♡.209.♡.231) - 2009/06/12 09:25:17

이름 고치는거하고 서명설정하고 같은거나요
제가 이름을 고치고 예쁜 옷을 입으려고 하거든요..
지금 포인트 156임당~
제가 본거로는 1000포인트가 필요하다고 하던데요 .. 잘못봣나?

새댁 (♡.10.♡.95) - 2009/06/11 19:47:33

커러지츠 와늘 식당처럼 댓슴다 .....추천 많이 따세요 ^^

m꼬마인형m (♡.209.♡.231) - 2009/06/12 09:26:05

히히
새댁님 칭찬 받으니 완전 날아갈거 같네요..

tmjinxue (♡.8.♡.20) - 2009/06/11 20:27:59

커러지츠 아주 맛잇어 보이네욤.

어떻게 하는지 좀 가르쳐주실수 잇으세요???

감사합니다.

행복하세요.

m꼬마인형m (♡.209.♡.231) - 2009/06/12 10:17:49

위에 댓글로 적어놓앗어요 ㅎㅎ
맛잇게 드세요

행복의존재 (♡.8.♡.80) - 2009/06/11 20:46:10

크크크,,,,,,내 이래서 요리방 하루에 한번만 들어와야지..

보는것마다 썰썰이 일으켜서~~

m꼬마인형m (♡.209.♡.231) - 2009/06/12 10:36:36

저도 이젠 여기가 단골이예요

kyunga (♡.34.♡.201) - 2009/06/11 21:03:01

맛갈스럽게 했네요^^ 저는 그냥 훙쑈으 할 줄만 알고 콜라로는 해보지 못했거든요. 하는 방법 알려주실 수 있나요?

경아요 (♡.245.♡.202) - 2009/06/11 21:07:41

방갑소..경아~~~내까 똑같은 경아구나

둥이엄마 (♡.130.♡.14) - 2009/06/11 21:17:21

늦게와서 닭날개 못얻어먹엇네요. 낼또 해주세요 .. 조개는 작은 빨간고추를 총총 기름에 달달 볶아넣으면 맛이 확 살아납니다.

m꼬마인형m (♡.209.♡.231) - 2009/06/12 10:27:12

그렇게 한게 한눈 팔다가 마른고추가 검게 탓다는거 아닙니까 ㅜ,ㅜ
그래서 사진찍을때 골라냇어요 히히