과일 한접시

bus511 | 2009.01.04 19:53:38 댓글: 23 조회: 620 추천: 12
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730780
먹기전에 찰칵해봤습니다.ㅎㅎ
하우스 과일이라 먹음직스럽진 않네요.
특히 잎이 푸르지 않네요.^^

감사합니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0353.JPG | 163.4KB / 2 Download
IMG_0354.JPG | 150.8KB / 0 Download
IMG_0352.JPG | 159.0KB / 0 Download
IMG_0351.JPG | 135.1KB / 0 Download
들꽃사랑 (♡.36.♡.157) - 2009/01/04 19:59:02

딸기..먹음직 스럽네요... 먹고시포.....
덕분에...잘 먹고 가여....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쿨럭^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/05 11:08:37

딸기..먹음직 스럽네요... 먹고시포.....
덕분에...잘 먹고 가여....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쿨럭^^

그뒤로 (♡.29.♡.38) - 2009/01/05 16:05:40

접시가 이쁨니다 ~`~~~~

bus511 (♡.37.♡.118) - 2009/01/05 18:47:27

들꽃사랑님,
감사합니다....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감기조심 ㅎㅎ

아이야님,
감사합니다...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~역시조심.ㅎㅎ

그뒤로님,
접시만 이쁩니까?ㅠㅠ
어쨋거나 감사합니다.^^

lizaiming (♡.236.♡.156) - 2009/01/05 19:32:51

먹음직 하네요........잘보구요..........

bus511 (♡.101.♡.172) - 2009/01/07 19:01:01

추천 감사합니다. 리짜이밍님,^^

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/01/06 09:52:44

캬~
이것만 다 먹으면 비타민 만땅일듯~~
보기만 해도 건강해지는 같습니다~~

bus511 (♡.101.♡.172) - 2009/01/07 19:01:59

아~! 그렇군요.
여러가지 과일섭취로 비타민을 보충해주는 센스?^^;;

뚱띵이 (♡.161.♡.84) - 2009/01/06 10:28:24

접시만 이뿌당.............ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.84) - 2009/01/07 19:02:43

하마트면 "딱~!" 이라고 답글을 달뻔 했습니다.ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 17:06:39

뻐스님 오래만에 사진을 올리구만여 ㅎㅎㅎ
먹음직합니다.....

bus511 (♡.101.♡.172) - 2009/01/07 19:04:24

어떻게 잘 찍어 볼려고 노력했으나 결과는 항상 실망입니다.
카메라 만질 시간도 없고.렌즈도 마땅한것이 없고 해서요.ㅎㅎ
구차한 변명 좀 해봤습니다.^^

수박 (♡.85.♡.130) - 2009/01/08 09:24:26

아이꼬 ㅎㅎㅎ
제가 보기앤 3번 4번은 작품이라도 될것같습니다....
(사진을 잡지나 교과서에 넣어도 )

올리브 (♡.133.♡.204) - 2009/01/07 17:13:02

방울토마토는 꽁다리가 파란것이 신선한것이에요,
꽁다리만 파랬으면 진짜 이쁘겠는데..

bus511 (♡.101.♡.172) - 2009/01/07 19:05:18

그게 많이 아쉽더라구요.
하우스 과일이라 유통과정에서 여름날의 파람을 간직하기가 좀 어려웠나 봅니다.^^

사채업자 (♡.106.♡.248) - 2009/01/08 00:27:18

오호,,,먹음직스럽네요.ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.84) - 2009/01/08 19:12:53

오랫만이군요. 사채업자님,
하시는 사업 잘 되시죠?^^;;

8899 (♡.162.♡.111) - 2009/01/08 13:42:51

보기만 해도 침이 막 ..ㅋㅋ
과일을 좋아하는 체질이라서 과일만 보면..^^
잘 먹고 갑니다요~~
아 ,그리고 511버스님 눈이 오면 설경을 찍어준다
약속한거 잊으시면 안됩니다유,,
기대 많이 하고 있거등요~호호

bus511 (♡.37.♡.84) - 2009/01/08 19:15:40

네, 물론입니다.^^
저도 눈오는 날을 고대하고 있습니다.
흩날리는 눈을 초스피드로 정지상태를 한번 잡아 볼 준비를 단단히 하고 있긴 합니다.
추천 감사합니다.

b1608 (♡.191.♡.102) - 2009/01/08 14:04:35

전부 내가 좋아하는 과일 이네여 ..^^ 군침이... 도는게...참을수가 없군요 ..ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.84) - 2009/01/08 19:17:15

저때문에 추운날 과일가게에 가서 과일을 사 드셨다면 죄송합니다.ㅎㅎ
그리고 추천 감사합니다.^^;;

bus511 (♡.37.♡.84) - 2009/01/09 19:37:16

이제보니 좀 그렇군요..담에는 조심 하도록 하겠습니다.ㅎㅎ

추천 감사합니다.^^

jeong (♡.245.♡.231) - 2009/01/11 23:35:46

아~ 탐스러운 딸기 ~ 먹고싶넹 군침 꼴깍 ~