주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 941 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 898 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,616 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 메뉴

첫눈에 뿅 | 2009.12.16 18:17:30 댓글: 11 조회: 1855 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625016

안녕하세요?지금까지 요리방에서 구경하면서 나도 언제 한번

사진 올리려고 생각햇엇는데 오늘은 용기내여 함 올려봅니다.

서툰 솜씨지만 함 봐주세요 ㅎㅎㅎ

1)호박,당근, 완자 볶음입니다.

2)부추 무침-데쳐서 무치니 맛이 없더니 생으로 무치니 맛잇네요 ㅎㅎㅎ
3)김치 삽결살 볶음

4)된장 찌개 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC00212_conew1.jpg | 75.6KB / 0 Download
DSC00215_conew1.jpg | 85.5KB / 0 Download
DSC00222_conew1.jpg | 81.9KB / 0 Download
DSC00217_conew1.jpg | 68.0KB / 0 Download
새댁 (♡.245.♡.112) - 2009/12/16 18:30:34

된장찌개에 새우랑 ,,,,,,조개랑 ,,,,꽃게등 해산물넣으면 ,비릿내안나고 시원한데요 ..

군데 글씨 넘 작아서 게구나 들여다 봣슴다 .ㅋㅋㅋㅋ

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.154) - 2009/12/16 18:56:40

ㅎㅎㅎ 첨으로 올리는 거라 잘 몰라서요
이후에 새댁님한테서 요리를 많이 배워야겟어요

슬슬 (♡.20.♡.55) - 2009/12/16 19:22:29

남친이 행복하겟네요 ~~ 난 요리 잘하는 여자가 참 부럽네요

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.154) - 2009/12/16 20:27:21

감사합니다.너무 잘하지는 않아도 대충 할줄 안답니다.

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/16 19:33:58

부추무침 양념 좀 갈켜주셨으면 해서요 ...
저뜨 낼 한번 해보고싶어서 ㅋㅋ

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.154) - 2009/12/16 20:31:30

제가 한 부추 무침은 맞는지는 잘 몰라도 저는 이렇게 햇어요
부추 깨끗하게 싯은뒤 물끼를 빼고 소금을 조금 뿌리고 30분동안
간장, 설탕 조금, 사과식초, 고추가루 ,넣엇어요 간단하죠

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/16 22:38:16

사과식초 넣어도 갠찮아요?
그럼 저도 해봐야겟네요 요즘 빠이추를 못사서 ㅎㅎ
감솨해욤^^*

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.154) - 2009/12/16 23:01:35

저녁에 사과 식초 넣구 해 먹엇습다 맛이 괜찬습데다 ㅎㅎㅎ
맛잇게 해 드세요

zoman (♡.209.♡.62) - 2009/12/17 10:36:49

부추무침이 너무 상큼하고 맛잇겟슴다, 김치에 삼겹살볶음 보니까 술못하는 나두 오늘따라 소주생각이 나네요,, ㅋㅋ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/12/17 11:08:47

풍성한 저녘요리 잘 보고 가요..................자주 요리 올려주세요.저도 많이 배우게서요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루생활 (♡.7.♡.69) - 2009/12/17 12:36:56

요리보니 근침이 도네요 ㅋ