주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 847 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,759 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,588 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

붕어찜

암병아리 | 2009.08.09 20:23:26 댓글: 7 조회: 1845 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623448

남편이 낮에 낙시 갔다가 고기를 못잡자
집오는 길에 시장들려서 붕어 3마리를 사들고 왔네요.
그래서 저녁에 이렇게 붕어찜 끄려 먹었답니다.~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
conew_1249848939.jpg | 182.4KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/09 22:30:33

매운탕이 먹음직하네요 ~~~^^
조기다가 ~~~~술한잔 쪼옥 ~~~하면 최고겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.162.♡.96) - 2009/08/10 00:07:55

으미 오늘 요리는 술타령 오리로군요~ㅋㅋ
좋은밤 되세요

암병아리 (♡.241.♡.18) - 2009/08/10 08:31:31

맞습니다. 요기에다 쏘주한잔하면 그냥 싹 쥑임다~~

물방울7 (♡.163.♡.34) - 2009/08/10 10:35:44

보기만 해두 먹음직하네유~`붕어찜을 만드는법을 좀 알려주송~그럼 감사하겟슴덩~

꽃보다성운 (♡.129.♡.63) - 2009/08/10 13:00:03

군침이 도네요..
어떻게 하는지 알려주시면 안돼요?

프렌드 (♡.245.♡.203) - 2009/08/10 16:09:30

이열치열이라구 참 얼큰하구 맛잇을거 같슴다..
먹구싶어요..^^

꽃냄새 (♡.64.♡.220) - 2009/08/10 20:08:42

와~~~정말 맛있어보이네요...군침이 도네요
어떻게 하셨는지요?
전 매운탕을 여러번 해봤지만..실패했거든요..