주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 826 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 835 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맛있는 저녁상을 올립니다,ㅋㅋ

실아 | 2009.07.25 09:37:25 댓글: 18 조회: 2309 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623200

맛있던 저녁상을 올레봄다.ㅋㅋ
으뿌게 색을 맞추느라구 했는데,좀 검게 됐네영
위에 오른쪽으로 부터~~,닭고기 구운것/과일셀러리/오징어튀김/맨화탕(ㅋㅋ,이뽀서)/갈비
자~,한잔 쭉 합쇼 ^&^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
맛있는저녁.jpg | 106.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 09:49:19

와 ~~넘 맛있겠어요 ㅎㅎ
무슨날이세요? 이렇~~~^^

깍지콩 (♡.35.♡.17) - 2009/07/25 09:52:16

넘 맛있어 보임다
무슨날이기에 이렇게 많은걸
하셧어요?

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 09:55:10

보고싶어님.글구 깍지콩님:
플 감솨하구여,먼 날인건 아닌데...드문드문 주방에서 난시함다,ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/25 10:23:12

와..무슨 잔치상 가투루함다..
난 저 오징어튀김보구 궈보러우인가 햇슴다..ㅎㅎ
넘넘 맛잇겟슴다..

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/07/25 10:28:49

저 딸기 먹고싶어욤...지금도 딸기파는게 있는감?

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 10:54:30

어쩌다가 마트 가니까 있습디다,
내두 딸기 영~~,좋아함다

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 11:49:59

색상두 알록달록한게 먹음직함다..
갈비 맛있어 보임다,딸기두 먹구 싶구.
여기 딸기는 물내만 나는게 맛이 없음다..

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 12:07:57

힣,당연히 고향꺼보다는 맛없슴다,딸기가... 그래두 난 잘 먹슴다,
들려줘서 감사함다,ㅇ

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 12:49:02

술 또 좋아하는메구나,ㅋㅋ
분위기 잡아볼가해서 건포도주 올렸슴다,ㅎㅎ

예꽃 (♡.8.♡.47) - 2009/07/25 12:36:31

저도 갈비 좋아하는데 어떻게 하셧는지? 레시피 부탁합니다

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/25 12:53:43

진수성찬이네요 ㅋㅋ 색상도 이쁘고 먹음직합니다...

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 12:59:24

ㅋ캬,감솨~,이정도쯤이사믄,ㅋㅋㅋ
근데 왜 울엄마랑 이름 같슴까? 잉 - -

신심노력 (♡.136.♡.140) - 2009/07/25 13:44:50

으미 맨화탕에 다 한잔~술꾼 이군요~ㅋㅋ
나 도 껴주세요 한잔하고픈뎅~~ㅠ.ㅠ
건강하세요

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 14:31:36

그냥 이뽀서 올렸을 뿐임다,ㅋㅋ
술주정배아임다,ㅎㅎ
저거 한잔 쭉 하시고,님두 건강하쇼

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:57:44

알록달록 색갈도 이쁘고......먹음직스럽네여...~~

연길아줌마 (♡.245.♡.106) - 2009/07/26 10:22:38

환한 밥상이구만요
딸기가 광 치는구나 딸기 먹어본지 오란데
이쁜밥상 잘 보고 감니다.

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/26 12:43:52

우야~~갈비에 닭고기에..
비싼 저녁 드시네요 흐흐

침꼴깎~

실아 (♡.133.♡.124) - 2009/07/27 07:03:30

love님,연길아줌마님 글구 아침꿀물님 과찬이십니다,ㅋㅋ