주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 627 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

보기두 이쁜게 먹기두 좋아(콩나물냉채)

녹차영매 | 2009.07.25 18:50:23 댓글: 12 조회: 2276 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623207

열분들 잘 지내죵?

요즘 한창 삼복철이라 날씨가 장난이 아니네요

입맛두 없구 고기두 느끼하구

그래서 오늘 때마침 주말이라 시간두 되구해서

요렇게 콩나물 냉채를 만들어봣어요

여기에 깔끔하고 매콤한 소소를 겻들어 먹었는데 맛이 한마디로 쪼~~아~~용 ㅎ

반응두 좋았구요 담에 또 해돌라네요  호~`호

어때요? 맛있어 보이죠?ㅎ

맛있는 식사 하세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC04208.JPG | 239.3KB / 1 Download
JDTFH (♡.67.♡.161) - 2009/07/25 20:59:05

정말 이쁘게 모리쯔께 해놓앗네요..ㅎㅎ
이뻐요 ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.116) - 2009/07/25 21:08:20

이쁘게 담앗네요 ...........매콤한소스는 겨자소스임가 초장소스임가 .땅콩소스임가 ?
요즘처럼 덥을때 먹으무 딱이게슴다 .

녹차영매 (♡.115.♡.193) - 2009/07/25 21:13:38

JDTFH님: 요렇게 해먹으니 맛있더라구요 ㅎ
새댁님: 소스는 겨자 소스로 했어요. 소스 사진 올린다는게 깜빡했네요 ㅋㅋ

깍지콩 (♡.60.♡.253) - 2009/07/25 21:22:38

모양을 이쁘게도 했네요....

녹차영매 (♡.23.♡.88) - 2009/07/26 08:37:24

색이 있게 요것저것 넣어봤어요 ㅎ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:55:37

채도 아주 이쁘게 잘 썰엇네여.....

신심노력 (♡.136.♡.131) - 2009/07/26 01:43:57

이쁘네요
좋은밤 좋은꿈 꾸세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/26 09:59:05

와 ~~넘 이쁘네요 ~~~^^
겨자 소스에 새콤달콤 했어요?
나도 내먹어야지 넘 맛잇어보여요 ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.106) - 2009/07/26 10:16:45

고고야 먹지말고 보고만 있어으면 좋겟어요
그러지말고 버무려 놓은걸 사진찰칵해서 한장더 올릴게지
그걸 맛보게서리

쌍디 엄마 (♡.14.♡.35) - 2009/07/26 13:13:10

참 맛있어 보이네요 .. 요거 어떻게 만들었는지 비법까지 알려줬으면 감사하겠는데 ^^

둥이엄마 (♡.39.♡.160) - 2009/07/29 15:12:07

손님접대용으로 짱이겟음다.........

녹차영매 (♡.117.♡.147) - 2009/07/29 20:31:22

네, 안그래두 실랑 칭구들 왔을떄 올렸더니 잘 팔리더라구요 ㅋㅋ