주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,747 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고등어조림and잡채볶음

JDTFH | 2009.07.25 20:54:13 댓글: 11 조회: 2530 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623213

잡채볶음

고등어조림

오늘밥상

삶은 새우

또 한때 맛잇게 먹엇답니다.
잡채랑 고등어조림이랑 다 너무 자주 먹는 요리지만
해보기는 처음 해본답니다 ㅎㅎ
이것도 인테넷에서 찾아서 하나하나 봐가면서  ㅎㅎ
열분도 좋은 주말 보내세요^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1248525741104758_file.jpg | 80.6KB / 1 Download
1248525741245268_file.jpg | 66.2KB / 0 Download
1248525740628910_file.jpg | 66.7KB / 0 Download
1248525740924552_file.jpg | 70.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 20:57:24

으와 ~~~이집엔 잔치집이네요 ㅎㅎㅎ
새우 먹음직하네요 ㅎㅎ저기다 소주한잔 쭈욱 ~~~~^^

새댁 (♡.11.♡.116) - 2009/07/25 21:03:36

첨햇다는게 저렇게 먹음직하게햇슴가 ????
요리세포넘쳐남다 ,,,,,,,,,저가락을 한세트 더 놓구 기다리쇼 내감다 .

JDTFH (♡.67.♡.161) - 2009/07/25 21:09:41

새댁님:
상놓는단게 잡채 찝던 저가락을 빼먹고 ㅎㅎ
어서 오세요..아직 마이 남앗네요 ㅎㅎ 고등어조림 ㅎ

보고싶어님..
오늘은 술이 워낙 땡기는지라 여기에 와인한잔 햇네요 ㅎㅎ

깍지콩 (♡.60.♡.253) - 2009/07/25 21:21:32

저 새우 먹음직하네요 잡채볶음에다 간장 좀만 더 넣었으면 색상이 더 이쁠걸요
잔소리 한다고 욕하지 마세요

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:53:01

참으로 먹음직스럽네여...^^;

신심노력 (♡.136.♡.131) - 2009/07/26 01:33:24

영양 만점~ㅋ
으미 또 밥상 이네~내 밥상은 어딜갓슬까 ~.~!
항상 건강 하세요

연길아줌마 (♡.245.♡.106) - 2009/07/26 10:26:23

이 밥상은 영양가 가 만점인 같습다
요리방에서 배워서 제손으로 했다니 더 맛이어 보이고
추천 합니다.

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/26 12:48:39

와.새우....너무조아하는데...ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/26 13:07:31

캿... 나드 새우 디따 좋아하는데 ㅜㅜ

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 13:27:50

나두새우좋아하는데요,그리구.잡채,고등어두한국에서자주먹는음식인데,잘하시네요.

둥이엄마 (♡.39.♡.160) - 2009/07/29 15:07:12

와..........잡채다, 새우다.............다 맛잇음다..........둥이네도 디따 좋아하는데