주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,747 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올립니다..

궈뚱부띵 | 2009.07.25 11:42:05 댓글: 14 조회: 1740 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623202

안녕하세요~~

요리방에서 두리번거린지는 오래되지만 사진은 오늘 처음입니다..
처음 올리는거라 좀 긴장되네요..ㅎㅎ
미숙한점 많지만 그런대로 봐주이소~~

요건 마늘쫑 무침임다..걍 고추장에 콜라,설탕,식초 넣어서 초장 만들어서 무친검다.

요건 애배추에 무우르 같이 넣어서 시원한 김치 만들었음다.

요건 돼지고기에 풋고추 볶음검다..

요건 총 집합

이상임다.. ^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
P7040003.JPG | 204.4KB / 0 Download
P7040004.JPG | 205.7KB / 0 Download
P7040005.JPG | 196.9KB / 1 Download
P7040001.JPG | 196.2KB / 4 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 11:47:23

밥상 푸집하네요 ~~~^^
찌개를 좀 열어주세요 ㅎㅎ저이도 맛보게요 ~~~^^

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/25 11:48:12

맛있겠는데요...ㅎㅎ 색상도이쁘고

새댁 (♡.11.♡.116) - 2009/07/25 12:02:02

색상두이쁘구 ,,,,,,,고기두잇구 야채두잇구 ,짱이네요 .찌개는 멈까 ?덮개 턱 닫아놓구 .
궁금함다 ~~~

실아 (♡.133.♡.128) - 2009/07/25 12:10:00

점심대서 밥 보니까 배고픔다,
무슨 국임까?? 된장찌개랬음 좋겠당,냠~~

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 12:28:19

국 사진두 있는데 ..
국은 제일 간단한 닭알장국이라서 좀 어설퍼 보일가봐 안 올렸음다..ㅎㅎ

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 12:40:48

요리 배우기전에 그릇부터 사들였음다.
그릇 써보길래서 요즘 열심히 요리 만들고 있는 중임돠..ㅎㅎ

예꽃 (♡.8.♡.47) - 2009/07/25 12:40:10

ㅎㅎ 난저기 애배추 무우김치 먹고 싶습니다

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 12:48:32

애배추 김치 맛이 시원한게 영 맛있음다..
우리 실랑두 어찌 잘먹는지 며칠 안돼서 거덜날거 같음다..^^

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 12:44:37

여러분들 찌게 궁금해하는데 별루 잘 안되서 안 올렷음다..
나중에 맛있는 찌게 만들어서 대접하겟음다~~~ㅎㅎ
그나마 칭찬해주니 어깨 으쓱할라 함다..

깍지콩 (♡.35.♡.17) - 2009/07/25 12:47:30

밥상이 푸짐하네요 조 찌개 두껑열어주세요

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/25 12:52:26

애배추 무우무침 먹고싶네요 ㅋㅋ

김치문 (♡.24.♡.25) - 2009/07/25 12:59:22

먹음직하고 따라서 만드려 볼깨요,감사함!!

신심노력 (♡.136.♡.140) - 2009/07/25 13:52:10

음식 빛갈 좋네요
사라도 이쁘고~
좋은주말 되세요

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:56:59

푸짐한 밥상이네여....^^;