저녘무렵- capture

30넘은now | 2008.12.12 19:58:13 댓글: 9 조회: 363 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704780

퇴근무렵 창밖으로 내다보니 이렇게 아름다운 저녘하늘이 펼쳐져있네요. 그래서 한장 capture했슴다.
하늘색이 넘 고와서..ㅋ
사실 회사위치가 鸟不拉屎的地方이라서 이런 광경이 있을지는 생각도 못했던 참입니다. 그래서인지 더 반갑네용
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01280.JPG | 129.6KB / 0 Download
커피킬러 (♡.3.♡.88) - 2008/12/12 21:49:30

건물 너머로 주황색 빛이 파아란 하늘로 쭈우욱 물들어 오는것 같네요~
멋있습니다~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/13 08:29:40

건물 뒤쪽에 황혼이 들어오는 장면인것 같네요~
조금 더 기다렷다면 더 멋진 작품이 아닐가고 생각도 드네요`

30넘은now (♡.28.♡.11) - 2008/12/13 20:42:01

R 즐감해주셔서 감사함다.
답변을 어떻게 하는건지 아직까지 모르겠넹..어디를 클릭해서 답변하는징..ㅎㅎ 누가 좀 알려주시우...

커피킬러 (♡.3.♡.88) - 2008/12/13 23:27:04

보시다싶이 네번째 댓글부터 답변이라는 항목이 나타납니다~ㅋㅋ

30넘은now (♡.28.♡.11) - 2008/12/15 19:24:48

아. 그렇구나요. ㅋㅋㅋ 그런줄도 모르고 줄곧 찾아헤멨어요.ㅋㅋ
고마워요.^^

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/15 17:33:22

님 생각대로 사진 잘 나왓습니다.

30넘은now (♡.28.♡.11) - 2008/12/15 19:25:39

네 , 생각밖으로 하늘색이 곱게 나왔어요.ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:25:12

사진이 색갈이 영 묘하게 잘 나왔슴다..ㅎㅎ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 15:05:11

가로등보다 하늘이 더 밝네요. 즐감 하고 갑니다