제고 사진 (3)

해당화 | 2008.12.14 20:33:30 댓글: 14 조회: 495 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704785

여의도 국회의사당

설악산 --- 비룡폭포~ 겨울이여서 내려오다 물줄기가 얼음으로 되엿네요~

남산 타워~~~~~~~방송탑

설악산에서 속초시 동해바다를 향해 본 모습...

남산 케이블 카

청계천모습

수락산 바위~

추운 겨울 건강을 잘 챙기세요~
첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 138.jpg | 173.6KB / 0 Download
사진 188.jpg | 204.9KB / 0 Download
사진 222.jpg | 212.1KB / 0 Download
사진 238.jpg | 191.6KB / 0 Download
사진 250.jpg | 192.2KB / 0 Download
사진 265.jpg | 81.9KB / 0 Download
사진 172.jpg | 298.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 00:29:08

태양님 ~~할로우 ~~~^^
한국구경 잘하고 갑니데이 ~~^^
즐거운 휴일 되세요 ~~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 11:41:52

으흐~~ 설악산은 어제 우리 결혼했어요 에서 밧는데.. ㅋ
너무 멋지드라구욤 ^

그리고 남산.. ㅋ 그기에 사랑하는 연인들끼리 열쇠 잠구고 머 그런게 잇다던데
ㅋㅋ 잘 보구가욤

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/15 17:25:31

수락산 바위 올라가고 나면 좀 아찔하지 않을가 싶네요...

록주 (♡.113.♡.174) - 2008/12/15 17:51:39

마지막사진의 돌위에 사람들요, 어떻게 올라 갔는지 .... ...
멋진풍경 구경 잘 했습니다

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:27:33

보고싶어님 할로웅~~~~~!
좋은 주말 보내세요~

아이야임~~~~ 저가 갓을때는 바람이 너무 세서 덜덜 떨다 왓음다.ㅋㅋ
좋은주말 되세요~

스위머님은 아이콘을 바뀌니 모르겟음. 들려줘서 감사합니다/.

돌아온 녹주님 저 꼭대기에 바줄타고 올라갑니다.좋은 주말요~

수박 (♡.224.♡.60) - 2008/12/16 10:19:08

구경 잘 하고 감니다...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:28:24

수박님 구경하러 또 오세요~ 환잉~~~~~~~~!

아름다운새 (♡.141.♡.173) - 2008/12/16 16:53:25

남산타워 구경잘하구갑니다. 수락산바위가 인상이 남네요

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:29:32

아름다운새님 안뇽~!
들려주서 감사합니다.
언제나 건강하세요~ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:19:16

5.6.7번 사진 추천합니다.
맨 마지막사진에..바위우에 올라간 사람들 기분 좋을거 같아요.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:30:29

루비황님 할롱~!
들려줘서 감사합니다.
좋은 주말 되세요~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:31:11

대련에 민박님 한국와서 구경하셔요~ㅋㅋㅋ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 14:55:30

깨끗하고 경치 좋네요... 즐감하고 갑니다..

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 16:31:57

모이자님 경치 좋은곳은 많지요~ 들려줘서 감사합니다.
즐건 주말 되세요~ㅋ