안녕하세요? 서울에서 재학중인 유학생입니다~~~

Brian | 2003.05.23 16:57:18 댓글: 14 조회: 1576 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982292

안녕하세요? 서울의 <<ㄷ>>대학에서 재학중인 유학생입니다.
    디카로 현재의 모습을 담아 봤습니다.
    ㅎㅎㅎ 좀 쑥스럽긴 하군요.
    함께 공부도 하면서 이야기 나누실분 리콜주세요~!
    아무튼 외국타향에 있는 분들 항상 건강하시길 바랍니다.
    좋은 하루~!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Dscn0043.jpg | 139.1KB / 2 Download
Dscn0044.jpg | 131.6KB / 0 Download
커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/05/23 17:52:52

현재의 모습? 서울도 날씨가 덥다구 들었는데 웬 점퍼... 안더우세요?

(♡.19.♡.28) - 2003/05/23 19:07:27

혹시 고향이 연변 왕청이 아니신지?

shwy (♡.59.♡.133) - 2003/05/23 19:55:18

사진 찍는라 폼도 멋있게 잡으셨네요?ㅋㅋㅋ 참 멋있어요...

딸랑이 (♡.41.♡.223) - 2003/05/23 20:05:55

정말 멋있네여. .. 근데 요즘 사진이라면 좀 더워보이긴 하네여...ㅋㅋㅋ
저도 유학생인데 .물론 지금은 학교 안다니구요.
근데 오빠 진짜 멋있어여. 와~~~ 짱이다.

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/23 20:16:40

참이슬 받는데~와~ 근데 열었는거 같은디 혼자 다 마셨나여??~ㅋ

호박골 (♡.230.♡.156) - 2003/05/23 22:36:35

안녕하세요? 한국 유학중이라니 반갑네요.. 근데 사진찍느라고 수고 많이 하셨겠어요. ㅋㅋ 어느 대학에서 유학중이죠?

더블바다 (♡.68.♡.81) - 2003/05/24 08:16:13

어! 사진 올렷넹...^^*
딴거 요즘 찍은거 올려바...
사진 멋지다건만 왠여름에 갑속에 든 사람같이...ㅋㅋ

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/24 09:06:31

나눔, 지금 먼 유학인가,,이중때 4반에 김위 맞냐?

더블바다 (♡.68.♡.81) - 2003/05/24 10:49:18

어...재니퍼얌...^^*
썬글라스 끼서 못 알아보는겨? 아님 멋쥐게 번져설...ㅋㅋ
메신저 불편하니까 여기서라두 얘기하장...쪽지나 메모로...ㅠㅠ

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/24 11:13:57

ㅎㅎ김위까 잠간 쪽지 쓸래기 했당,,
그 김위 맞더구나,,허허허
세월이 많이 흘려서 많이 변했군,,

호박골 (♡.230.♡.86) - 2003/05/24 13:32:18

ㅋㅋㅋ 멜 잘 받아봤어요,,참 설은 아직 추운가보네요,,대구는 분지도시라서 그런지 너무 더운 계절이랍니다,,ㅋㅋ 근데 참 잘생긴 것ㄱ 같기는 한데요,,눈엔 자신이 없었는가보죠??ㅋㅋ(농담이구요) 메신저 있으면 좀 알려주세요,,혹시라도 만나면 예기라도 나눕시다, 설은 몇번 가기는 했었는데요,,이번 겨울에 졸업하면 아마 설로 가서 취직하지 않을가 싶네요~~그럼 좋은 하루 되세요~

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/24 13:59:20

김한나님, 경대문,,,칭구도 몇명 있구,,선배님들두 있는데..

나영 (♡.125.♡.153) - 2003/05/25 23:24:02

음---터프하네요!!유학생활 재미잇죠??
힘드시더라두 화이팅하세요!!!
그리구 한나님두 頑張ってね!!
ㅋㅋㅋ

진이 (♡.149.♡.71) - 2003/07/08 16:52:17

ㅇ.ㅇ;;
근데 집안에서 먼 썬글라스 ? 더 멋잇게 보일려고?? 안 쓰면 더 멋잇을것 같은뎅..