대머리 빡빡 밀엇어요

오타왕자 | 2003.05.26 11:24:26 댓글: 82 조회: 1680 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982306

<embed src="http://tother.bugsmusic.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1other/kor/0S/kor0S121602.asf" width="500 " height="
300" loop=-1></embed>

기분이 영  드러워서

머리를 다 각고

이제   산속으로 갈려고

마지막   추억으로  남긴  사진입니다

그럼  잘 보고 가세요

그럼 담에  산에 서 또 바요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
8102_130.jpg | 97.1KB / 1 Download
8102_139.jpg | 116.3KB / 1 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 11:26:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 한마디 하고 픈데 허락 맏고 말해야지 ㅋㅋ 말 해도 되나요~?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:31:01

해도 댑니다

맘대로 하세요

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/26 11:35:32

산으로 가기에는 머리가 좀 긴거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 11:36:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봉님이여 이사진을 보면 딱 가목에서 금방나온분 같은데요~ㅋ 미안~
범죄인말이에요~ 눈을 부릅뜨니 좀 검납니다.. 하고 싶은말 해도 된다해서 하니 삐지기 없이..

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:38:46

ㅋㅋㅋ 그런건 아닌대

감옥에서 아직은 석방 안했어요

내가 남 몰래 도망쳐 나온거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람한대 알려주지 말아요

소문내지 말고 알앗어요?

안거면 싸런메커우 할껍니다

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:39:19

이제보니 천리마님도 디게 이쁘내요
어이고 미녀를 몰라 밧내

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 11:42:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 해야지 돈이나 확 벌게서리~
신고하면 장금줄껀데요~ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:43:29

ㅋㅋㅋ 그래 신고하고 돈을 벌어서 우리 두 사람 같이 나누자

대니?

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 11:52:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요~ 신고하구 돈 벌어서 7:3으로 나눠요~내가 7 ㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/05/26 11:52:52

오타왕자님의 그 눈길 무서워요..ㅠ.ㅠ...딴쓰 헌쿠아...ㅎㅎ...

배추 (♡.244.♡.218) - 2003/05/26 11:54:57

--ㅋ 시키 머리는 왜밀었니..? 전에 보기좋던만...휴~~~ 일은 잘되니..?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:59:28

어이고 배추형 일이 잘 안플려서 할수 없이 머리밀고 산속으로 갈려고요

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/26 12:02:56

ㅋㅋ먼 산속으로 간다구,
몸 조심하슈,,산속에 짐승이 많슴다,,

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 12:11:11

야생초님 무서워요?
무서우면 도망가야죠

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 12:12:40

ㅋㅋㅋ
알앗어요

겅덩해줘세서 고마워요

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/26 12:15:53

첫번째사진은 진짜 봉이님 말씀대로 지명수배에 걸린 사람같아요...
ㅎㅎㅎ(절 욕하지 말아영~)

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 12:25:38

ㅋㅋㅋㅋ 그래요?

수배 수배

소문내지 말아요

금방 도망쳐 나왓단 말이요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 12:27:37

참 또 태그실패 햇내요
어떠게 하면 음악을 올&#47547;수 잇어요?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 13:04:41

예? 먼 자요?...........................
먼 자를 말하느건가요?

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/26 13:14:27

바부오타....민이네가 말하는 자 먼자 말하는지 모르지?
첫번째 사진 니가 떡바로 서있으니깐....키재는가 하잖어...
그 몸무게두 달고 키도 재는거 그런거 함 생각해봐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/26 13:21:15

왕자님 프로필에 사진 잼있는데요....ㅎㅎㅎ그리구 해림 사람이였네요...생각밖이예요.

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 13:27:21

ㅋㅋㅋㅋ 공이가 인제가왓구나
ㅋㅋㅋ
어때 내 사진빨이 어때?

둑이지

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 13:28:20

천리만 님 님도 해림사림이요?

그러고 님이 첨 저 회원정보를 보는가보내요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 13:29:06

수야 한국에 오라 내가 양주에 미녀에 널 대접할깨
그러고 살인은 안한다 돈도 안댄다 그래서

편안이 잘 살자 그러고 사진빨이 어때?

민정이 (♡.18.♡.7) - 2003/05/26 13:45:49

너 금방 콩밥 먹고 나왔어 ?

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/26 13:59:20

예 첨입니다.저는 해림이 아니고 벌리입니다.

야외 (♡.54.♡.94) - 2003/05/26 14:47:53

해봉아 그래 잘 생각했다 절당에가서 염불이나 외워라
ㅋㅋㅋ

내가대장 (♡.102.♡.165) - 2003/05/26 15:10:48

어??
왜 이쁜 머리를 그렇게 해 버렸지?
머리 깍으니까 완전 인상파 되어 버렸네 ..

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 15:30:57

ㅋㅋㅋㅋ
그런 효과가 좋다
어때?
ㅋㅋㅋ민덩아 넌 요줌에 잘 지냈어?
내가 보낸 맬을 바닷어?
천리마님은 벌리가 어디요?
첨 들어 본 곳인대요
흑야 난 삭발 한 원인은 너 알자나
ㅋㅋㅋ

야외 동지 잘당에가서 님의 위ㅅ해서 측복해주지요

대장님 인상파가 좋아요 난 인상파가좋아요

수야 감옥에 놀러 갈래?
내가 아는 사람이 ㅇ많어
가면 잘 해줄꺼야

꿀벌 (♡.0.♡.207) - 2003/05/26 16:09:39

삭발하니까 진짜 이상하덩..ㅋㅋ
봉이야.. 신고했니.. 빨랑 신고해라...
그돈으로 우리 모임한다 했잖어..ㅋㅋㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/05/26 17:26:00

오타왕자님 그래고 보니 겁나여~~ ㅋㅋ

민정이 (♡.18.♡.7) - 2003/05/26 17:26:13

머 뚱단지같은 소리를 하니 ?
너 언제 멜 보냈냐?
생사람 잡아 먹는다.. 아이가 ?

핑크하트 (♡.27.♡.218) - 2003/05/26 17:49:20

ㅎㅎㅎㅎ...금방 나왔음더?
근데 완 정시나 보임다..멋있다..(좀 무섭다 뿐이지)^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/27 04:54:15

꿀벌 -- 나쁜사람 모임은 내가 온후에 만들기
추억님 - 전 무지 착한 사람입니다 양호 시민 입니다
민덩아-- 내가 너 한대 멜 을 보냇는대 왜 못받앗어? 이런 잰장 그럼 시간나면 다시 보낼깨
현일여님 --- 울까페 회원 맞아요? 우래간 만에 님의 모습을 보내
수야--- 한국 깜빵에느 아머것도 안준다 그냥 맬 밥만 국만 주더라 그러고 맨 날 뚜들겨 맞는다 그러고 시간나면 연병 깜방에 놀러 가볼깨 좋은 걸로 많이 대접해주라
애인 ---친구여 어때? 눈빛이 칼칼 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸리님 ----------- 영화배우 누군대요? 전 첨 듣ㄷ는 이름인애요
우야꺼거 ---- 님도 사진이 디기 잘 편집 하더구만요 진짜 부럽내요
성룡아 -----------ㅋㅋㅋ 래일ㄹ부터 너한대 가서 훈할깨
형님으로 모시거라 알앗지?

핑크하트 (♡.27.♡.102) - 2003/05/27 08:23:59

야..오타왕자시여..왜 이제서야 내가 카페회원인거 암더?언녕 가입했는데
그리구 제 사진은 가입하는즉시 올렸는디..섭섭하게스리...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/27 09:11:34

ㅋㅋㅋ 알앗어요 이름이 넘 같은 분이 넘 많아서요
그러고 보통 이름으로 아이디하는분은 적이느깐
당연이 알지요

그러고 울 까페를 많이 이용해주고 좋은 자료를 많이 부탁합니다

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/27 10:00:04

ㅋㅋㅋㅋ 형 두부사주는 사람이 없어서 못벅엇어요
형이 서울에 오면 사주세요
그러고 아직은 석방 안ㄴ했어요
난 도망쳐 나온거요

애들이 돌멩이를 던찌면 돌멩이로 갑아 줘야지요
이에는 이
눈에는 눈
돌에는 돌

seven (♡.156.♡.98) - 2003/05/27 10:19:30

오타님 인기 짱이네요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/27 10:47:14

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 올려요 내가 선전을 잘 해주지요
ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/27 10:47:54

조해경님 안뇽하세요 첨 보는 분같은대요
ㅋㅋㅋㅋ
전 가입한지 벌써 2년이 다 대는것 간대요

야외 (♡.54.♡.94) - 2003/05/27 11:32:39

해붕아 사진문지 좀털고 올리지 ㅉㅉㅉ
언제 쉬는날에 대림에 놀러와 양촬이나묵자.

에레간스 (♡.47.♡.160) - 2003/05/27 14:01:11

남자답긴 한데 넘 무서워서 나같은 사람은 도망갈거같애...

꿀벌 (♡.71.♡.145) - 2003/05/27 18:02:12

역시 인끼 짱이네....

하얀 (♡.149.♡.186) - 2003/05/27 18:09:30

왓싸이~~~
오타왕자님... 인기 짱이네....
이렇게 많은 분들이 리플달고 갔네요...^^
추카추카....
이사진 첨보는 순간.....ㅋㅋㅋ
진짜로....진짜로....
.........................
........................
..........................
레이위양(영화배우) 인줄 알았어요....ㅋ(반해버렸다는가 했징???ㅋㅋㅋ)
어제도 그 배우 나오는 영화를 봤거든요....^^
정말 멋있어요...헤헤~~

청사초롱 (♡.101.♡.240) - 2003/05/28 00:43:14

쨔슥~~!! 멋있다 ㅎㅎㅎㅎ^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 08:57:15

민규님 저는 여름이나 겨울이나 깍고 싶은면 깍고 뽁고 싶으면 뽁고 대치고 싶으면 대칩니다

야외동지 양촬은 동지님이 사는거요? 님이 사신다면 언제나 가죠 그런대 지금 저는 호주머니에 텅 텅 비여 잇어서 가기도 미안하내요 어쩔거요?

쌔카만 밤이여 고마워

꿀벌아 인기가 짱이면 내가 부탁 한일은 좀 도와주지 어이고 착한 꿀벌아

에러스간 님도 첨 보는 분같은대요 그런대 전 무지 착해요 무섭지 안아요
나쁜일도 안하고 그냥 착한 사람인대 인상이 안 좋아 서 그래요

햐얀님은 오래간만에 남긴 글을 보내요 진짜 오래간만이내요 전 중국에서 떠난지 넘 오래대서 먼 영화 배우인지 잘 모르겟어요
그러대 다 따짜 거이 면쯔 해서 그렇지요 ㅋㅋㅋ

성룡아 난 찐짜 끄지 댓따 래일부터 너내 집에 가서 좀 며칠만 살자
먹을거 좀 주라 ㅋㅋㅋㅋ
청사초롱누나 오래간만이요
ㅋㅋㅋㅋ 누나는 머하느라 그렇게 바쁜지?
ㅋㅋㅋㅋ전화도 한통 없고 ㅋㅋ ㅇ홈피는 잘 대기는지/
궁굼하내요

야외 (♡.54.♡.81) - 2003/05/28 10:26:55

ㅉㅉㅉㅉㅉ
깡패질하는 덩상있어서 좀 얻어 묵을려구 했더니만 그지라니...
그래임마 대림에 온나 야외가 사줄게..ㅡ.ㅡ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 10:47:54

ㅋㅋㅋㅋ 그래 야외야 니가 사면 내가 맘 편하게 갈깨
ㅋㅋㅋ 편안 이 맘대로 먹는거야/
글머 이차는 누구사고?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 10:48:37

금별님은 소금의 별 알앗어ㅛ
눈물을 흘리지 안는 님이지요
ㅋㅋㅋ
이젠 기억에 남앗어요?
ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 10:48:59

사진을 흑백으로 수정햇습니다 어때요?

핑크하트 (♡.27.♡.52) - 2003/05/28 10:50:39

ㅋㅋㅋ..왕자님.리플이 최골루 만슴다.
대머리 매력이 대단함더..
나뚜 대머리 빡빡 밀어가지구 사진 낼가?ㅎㅎㅎ(다 쓰러지겠당.)
암튼 영 찡썬해보이구 좋아용..^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 11:03:58

어 일연이가 회원정보를 수정햇구먼 난또 다른 사람이라고 ㅋㅋㅋ
울 가페 자주 오라

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 11:07:50

핑크야 넌 대머리 밀면 안댄다 여자는 그러면 다 도망간다 ㅋㅋㅋㅋ
머리 길러라 난 머리가 긴 여자가 더 좋더라

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/28 11:23:54

벌리현이라고 모 들어 봤어요?....그럼 할수 없고요...
인기가 정말 좋내요...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 11:29:23

벌리현이요? 들어 &#48168;는대요 어느동내인지 천리마님은 지금 어디죠?
어지고 벌리에요?

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/28 11:42:21

저는 벌리 아는데 화남하구 안멀어요 바로 저 집하구 멀지 않죠~ㅋ
야 해봉아 나 신고 햇는데 너 왜 아직도 여기있어?
근데 신고 했는데 붙들지 못했다구 돈도 안주더라 휴~! 너 아니면 어디 있다구 좀 귀뜸해줄래?

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/28 11:47:12

어!봉이님 고향이 화남이에요? 몰랏었네..화남 어디지요?저의 친척집이 영화사에 있는데요.
왕자님 전 지금 북경에 있어요...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 12:35:59

봉이야 난 대한민국 강남구 논현1동 180--8 302호에
살고 잇어 ㅋㅋㅋ
돈 잘 챙기거라 ㅋㅋㅋ

천리만님은 알게 대서 반가워요 그러고 나중에
북경에 가면 한잔 사는거지요/
ㅋㅋ
또 술 먹을곳이 생겻내 ㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/28 12:44:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다..ㅋㅋㅋ
해봉아 조심해라 이~...

천리마님 벌리인줄도 생각 못했거든요~
전 화남 영창에요~ 영화사에도 친구들이 있거든요..

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/28 13:06:58

왕자님 북경오면 두잔이라도 살수 있어요....ㅎㅎㅎ
봉이님 반가워요...글쎄 어째 이렇게 이쁜가 했더니만....ㅎㅎㅎ

야외 (♡.54.♡.81) - 2003/05/28 14:32:01

이차는 당근 니가 사는거지므...
던 없으면 강패답게 주먹으로 해결하든가....ㅡ.ㅡ

야외 (♡.54.♡.81) - 2003/05/28 14:34:40

글구 해봉동지 대한민국에 강남구가 소털처럼 많은디...ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/28 15:29:02

그쪽에 분들은 다 이쁜가요? 봉이님 ?
천리마님은 슬을 좋아하세요?

야외야 준먹이 말이 안듣는 다
넘 오래 안써서 그러고 다한민국에 강남구는 딱 하나잇아
많치 안타
참 왜 그래냐?

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/28 16:01:38

ㅋㅋ 그럴꺼요~ 저 빼구 ㅋㅋ
난 술 좋아하는데 ...ㅋㅋㅋㅋ
천리마님은 몰라요`ㅋㅋ 왜 너 나하구 천리마님한데 술 사주려구~?ㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/28 16:21:54

글쎄 술은 좋아하는데 뒤처리가 깨끗하지 못해서..번마다...ㅎㅎㅎㅎ

이슬 (♡.119.♡.220) - 2003/05/28 17:46:21

오타왕자님,인기짱이다.
리플최고네요~
숨차게 젤 마지막까지 쭉 읽었던바에 저두 리플하나 더 달구 갑니더...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/29 04:42:50

봉이야 넌 남친이 있따면서 난 너 남친 사진을 &#48168;어
잘 생겻떠라 그러고 둘이 넘 잘 어울리더라 야 잘 챙기고 소중히 여기거라
안 그러면 좋은 남자들은 도망을 잘 간다 그래서 소중히 ...........

천리만님 그럼 술은 좋지만 위장이 안좋은 가 보내요
ㅋㅋㅋ 그래도 기분이 좋으면 많이 드세요

뒤처리는 제가 해드리죠
ㅋㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/29 04:46:10

애인아 사진을 빨리 올려라
젤ㄹ 이쁜 거로 너 모습을 보고싶단 사람이 많더라
ㅋㅋㅋㅋ
글머 내가 리플을 이빠이 달아 줄깨

이슬님 은 전번날에 사진을 제가 원래 많이 찍어줘야하는대 사람이 넘 많다 보니 님의 사진도 두장밖에 못직엇어요 그래서 미안하고요 그러고 담에 시간이 대면 또 우리 등산할러 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/05/29 11:59:03

왕자님 다르긴 다른 모양이네요...인기가 대단타...
리플이 넘 많아서 구경하러 들어왔다가 저도 모르게 이렇게 또 리플 하나 남기고 감더...^^

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/29 12:48:50

저도 리플이 많아서.. 들어 왔는데..
참 왕자니깐...인기가 많은가 보넹....
난 아이디를 공주로 고쳐야 하는가?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/29 15:33:10

ㅋㅋ 야생초님 다 친구들이 꺼이 맨쯔해서 그런거요 ㅋㅋㅋ
hwayee님은 공주로 고칠거요? 고치면 그럼 미리 축하 드립니다
그러고 님의 사진은 어디에 공개 하시적잇어세요? 님의 모습도 보고 싶은대요

장성준 (♡.197.♡.212) - 2003/05/29 18:12:06

정말 멋있네요, 헤이써후이 같네요, 미안,ㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/30 04:43:37

장성준님 ㅋㅋㅋ 헤이써후이 아닌대요
그냥 평범한 조직성원입니다
나중에 한국에 오면 단란주점에 초대 하지요

야외 (♡.54.♡.94) - 2003/05/30 11:59:16

짜식 인기좋다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/30 15:23:26

인기 좋으면 머하니 술 사주는 사람도 없는대 므

천회 (♡.93.♡.9) - 2003/05/30 15:39:21

야~~~너 인기 짱이다...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/31 04:43:10

ㅋㅋㅋ 영이님 날가도요?

ㅋㅋㅋㅋ
맘에 듬니다
천회야 나 삭발햇어

나중에 만나면 두부나 사주라

`

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/08 07:17:20

ㅋㅋㅋ 그래요/ 고마워요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/14 06:20:03

ㅋㅋㅋㅋ 309 워 부추라이

워 짜이 쩌리 떵니

ㅋㅋㅋ
눈섭이 진하게 붙을려면 일단 속부터 &#51911;아야 대요

속이 쫄은 사람이 눈섭이 붙는다고 하던대 ㅋㅋㅋ

겨울비 (♡.179.♡.129) - 2003/07/01 16:55:54

내가 리플 달아서 100개 채워야겠네

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/04 08:37:15

ㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워요 건달님 ㅋㅋ