요즘 모습이다~

권성룡 | 2003.05.26 00:36:19 댓글: 14 조회: 1240 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982302

친구들아~나  살  마니  빠진것  같지??ㅎㅎ;;;일하면서   다이어트했다ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
vvv.jpg | 41.7KB / 0 Download
바다고기 (♡.181.♡.209) - 2003/05/26 07:52:53

와~~~
구래..더 멋지다앙~
건대 뭐 생각하고 있었어?

달콤한26 (♡.93.♡.11) - 2003/05/26 08:34:15

ㅠ.ㅠ 근데 뭔고민에 빠졌니??

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/26 09:12:42

다요트 안해두 넘 멋있던데...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 09:38:10

근데 살은 좀 빠진것 같은데 사진이 어둡네요~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 11:18:52

멋잇따 친구야
여친은 아직도 못찾앗어?

열심히 사진이나 찍고

열심히 활동하자

화야 (♡.245.♡.204) - 2003/05/26 11:39:45

전 모습보다 퍽 보기 좋아보이는데요...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/26 11:49:01

와바야 퍽 보기 좋으면 어쩔라구 그러니?왜 퍽이라고 강조하니???....

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/26 13:43:35

어~라....이게 내 동생맞어??
좋은거 많이 먹고 살 좀 찌라..게따나 살 없는데다가..
글다가 짝대기 되고말면 나중에 장가도 못간다..ㅎㅎㅎㅎ

민정이 (♡.18.♡.7) - 2003/05/26 17:41:26

성룡아..
왜 못나졌니?

㉿ 강 훈 (♡.234.♡.178) - 2003/05/26 21:11:39

어~~성룡이 맞나?
아닌것 같은데?ㅋㅋ
실물이 더 좋다야~~!!

tiger (♡.234.♡.66) - 2003/05/27 13:31:33

그래 열심히 살구...
존 여칭구 만나길 바란다....ㅋ
그냥 칭구 만나니깐 난 마음두 편하구 좋더라....
하지만 언젠가 좋은 인연이 있껬지 머~~ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/29 04:57:14

ㅋㅋㅋ 이소룡? 이소룡 좋치 아야 아야 아야 야야
이빨이 아프다

dhidh (♡.145.♡.250) - 2003/05/29 12:37:50

권성룡님......
사진찍을때 앞을 봐야죠 ㅎㅎ
사색에 잠겨 있는 모습인거 같은데...혹시..누굴 생각하고 있는걸가요?

yong (♡.106.♡.197) - 2003/05/30 06:36:16

사진은 잘 나오신것 같은데요 왜 하두리로 하신건지?....
이미지 다 배리잖아여
하두리 하면 첫인식이 졸라 이상한건데~~~~
잘 생기셨네요~~~서울 맞나?