머리 짤르고 또 한장~~

dhidh | 2003.05.28 18:45:26 댓글: 33 조회: 2572 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982321

머리깎은 모습이예요~~~
이발사가 이쁘게 짤라준다고 마음놓고...짤라라 했더니..
그만— .—~~~~~~전의 머리가 더 맘든데........

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02012.JPG | 157.4KB / 7 Download
JC (♡.74.♡.249) - 2003/05/28 18:47:05

자르니 더 이뻐요
안 잘랐을때도 이뻣고

꿀벌 (♡.71.♡.237) - 2003/05/28 19:02:36

버니님 그래도 이뽀요..^^

카리스마 (♡.153.♡.50) - 2003/05/28 19:18:39

말없이 ~ 건네주고 ~ 달아난 .......
하아얀 ~ 종이위에 ~ 곱게 ......
아따 이쁘네 어디사시우?

백두대간2 (♡.32.♡.194) - 2003/05/28 19:36:11

이쁜사진다시나오면 ㅎㅎ 데이트신청 할겁니다

박승현 (♡.52.♡.37) - 2003/05/28 20:41:59

어머, 자세 넘 좋아요 !!!
내가 저 자세 취하면 발에 걸려 금방 올라당 넘어가는뎅 ...

김영주 (♡.49.♡.122) - 2003/05/28 20:44:50

모이자에는 미인도 많네요

신씨 (♡.34.♡.60) - 2003/05/28 20:54:36

너,죽었당.함부로 남사진 올리구.나 지금 슬프당 못나니 영터스컬럽이 되여서.다시는 나 면모 다른사람한테 보여주지 말라 .좋은친구 많이 찾길 바란다.화이팅

dhidh (♡.145.♡.67) - 2003/05/28 21:09:28

신씨가.누군데요? 혹시~~~

JC (♡.74.♡.249) - 2003/05/28 21:19:30

辛씨 나도 알지롱~~

장성준 (♡.51.♡.69) - 2003/05/28 22:05:52

참 이쁘네요, 좋은 사람 찾으시길...
근데 신씨는 혹시 '엽기적인 그녀' 제작사인 신씨 씨네마 아닝가,ㅋㅋ

xinyu (♡.117.♡.176) - 2003/05/28 22:24:23

ㅎㅎㅎㅎ^^참입뻐요..

너구리 (♡.222.♡.133) - 2003/05/28 22:29:07

참 이쁘시네요 나두언제쯤 이런여자친구생겼음 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

뉴 체어맨 (♡.27.♡.173) - 2003/05/28 22:47:52

여기 참여하신 여러분 다 버니를 이쁘다고 하는데... ...
그모습 전 마음속에 간직 할꺼예요 그리고 저 부탁이 어렵나 보죠
아직도 안된거 보니... 괜찮아요&^_^&

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/29 04:55:39

이쁘시내요 사진을 잘 보고 갑니다

dhidh (♡.145.♡.250) - 2003/05/29 07:49:12

사부님하고 왕자님 서로 친한 사인가 봐요..
글 올려줘서 감사해요..

angel (♡.22.♡.244) - 2003/05/29 09:40:58

이사진 보니 전에 나랑 같이 있었던 옥화언니 모습이 떠올라요~
그언니도 버니언니처럼 예쁘게 생겼어요. 옥화언니는 지금 뭘하는지 그립군나.....
예쁜 버니언니사진 잘보고 갑니다. 좋은하루 되시구요,모든일이 순조롭기를...^^

천마 (♡.27.♡.228) - 2003/05/29 09:49:00

이쁘시네요..
근데 전에 올린 사진 더 잘 어울리는것같아요..^^

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/05/29 11:19:02

버니님은 항상 이뽀~~..ㅎㅎ..저 기장밥 해줄거죠?...ㅋㅋ..배고픈뎅...^^
이쁜 사진 하염없이 바라보다가 그냥 갑니다...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/05/29 12:10:14

역시 이쁘네요~
근데 책장보니깐 안에 ISO에 관련된 서류들이 많네요~

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/29 12:23:15

참...귀엽고...이쁘네요...
요즘 모이자회원에.... 이쁜사진들 많아서..감히 사진을 올리지 못하겠네요...
잘 보고 감니다.

dhidh (♡.145.♡.250) - 2003/05/29 12:39:25

네...맞아요...회사가 지금 ISO14000를 하고 있는중이라..... ㅎㅎㅎ

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/05/29 12:42:57

이쁘네요.
버니님은 항상 이쁘군만요.
ㅋㅋㅋ
잘 보구 갑니다.

kwang hee (♡.18.♡.197) - 2003/05/29 12:55:03

가씨..의연히 이쁘구만여~

아름다운날 (♡.17.♡.12) - 2003/05/29 13:06:37

이쁜 사진 또 한장 올렷네요,ㅎㅎ
모이자의 여러분들이 모두 이쁘게 버니를 봐줘서 버니씨 기쁘겟네요.
항상 그렇게 해맑은 모습으로 살구 행복하길 바래요.화이팅~~
(헌데 열분보다 이 사진을 먼저보게 되서 죄송하지만 더더욱 기쁘네요.^-^ ~~)

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/05/29 17:01:42

보슬비님 재간도 많네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 갈켜주지 않을래요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

♥心雨♥ (♡.77.♡.99) - 2003/05/29 21:45:53

우와 진짜 왕짱 이드래요.

yong (♡.106.♡.197) - 2003/05/30 06:27:54

삼실이 깔끔하네~~우리 여직원들두 삼실환경에 신경좀 써줫으면 하는 바램인데~~
뒤에 책꽂이에 꽃인 iso그건 9000 9001 ㄱ그거 맞어여?

dhidh (♡.145.♡.67) - 2003/05/30 07:26:36

네..맞아요..회사가
ISO9001를 끝마치고 14000에 들어가는 중이거든요...
여러분들 ISO에 대해 잘 아시나 봐요...
저는 그 서류를 보기만 해도 머리아픈데 ㅎㅎ

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/30 11:41:42

ISO를 하면 분임조활동도 하겠다...
그 활동을 하는데 참 잼있는데...
나도 화이팅 하면서 한때는 열심히 했는뎅...

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/30 12:26:44

ㅎㅎㅎㅎ.
ISO 잘 배워나세요..열심히 해서 外審員자격증타문
뒤날이 그저 확 티일건디......ㅎㅎㅎ

dhidh (♡.145.♡.67) - 2003/05/30 12:39:50

민규야..많이 수고하는구나..나 이전 머리 더 좋다고?
근데 오늘 일본사장님이 오셨는데..
저보고 버니씨~머리 짤르니깐 더귀엽네여...하고 말하던데 ㅎㅎ

dhidh (♡.145.♡.236) - 2003/06/05 18:20:12

아니예요..중국입니다!

처음처럼 (♡.19.♡.235) - 2003/11/26 20:49:33

<a href=mailto:jinwancheng_1@hotmail.com>jinwancheng_1@hotmail.com</a> 친구하기십허요]