허허허...

비호 | 2003.05.28 10:58:16 댓글: 11 조회: 848 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982315

곰만 센타 건축 시공현장조사 하면서 한장 찍었져...허허허
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCN1032.JPG | 165.7KB / 8 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/28 11:02:00

놀랐다 난 내 친구가 여기있나 했죠~ 멀리서 보니 똑 같네요!ㅋㅋ

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/28 12:48:12

어머~~ 삼성이네...어디지? 천진 탕구...삼성전자?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/28 12:59:56

쵸리님: ㅋㅋㅋ 나 청도에 친구 한명이 저렇게 약하구 키는 큰축은 아니구 안경을 꼇음니다 쵸리님 그래서 처음엔 착각했죠~..컴을 자주 다치는 분이 아닌데 이렇게 사진까지 올렸나 해서요~
그러구 또 반가워서 오래 못 밨거든요..

kwang hee (♡.18.♡.197) - 2003/05/28 14:43:14

황페한 곳에서 열씨미 해보.,전망이 보이는구만...ㅎㅎㅎ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/05/28 15:18:09

삼성건축인가??/ 지금 어데세요??/

정다운 (♡.104.♡.196) - 2003/05/28 16:43:03

천진은 아니야, 천진엔 산이 없으니까.... 날씨와 산을 보니까 청도 맞는거 같네...

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/05/28 20:35:23

삼성이구나 쎄구나

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/05/28 20:36:18

로신의 고향에서 나오는 dou fu xi shi 콤파스 같네 ㅋㅋㅋㅋ
넝담임더

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/05/29 11:38:16

아...이런게 사형장이란게 였구나...사부님...맞어요?..ㅋㅋ...
멋진 사진 잘 보구 그냥 감덩...^^

매리 (♡.17.♡.152) - 2003/05/30 11:05:22

하하하....멋잇다~~~나라 주석이 시찰나온거 같으루 하다야.
누리바.

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/30 13:55:36

어머~ 천진에 산이 없었던가? 기억이 안 나네... 그런가보다..
울 회사 주변에 산이란것이 없었어....
아님 말고.