집에서 한장...

| 2003.05.25 14:26:35 댓글: 10 조회: 1051 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982301
며칠쯤,마음을 터엉
비우고 지냈더니 자꾸만 웃음이 터집니다
아상하게 편합니다 아마 인간이
불행을 느끼게 되는 것은 스스로가
마음 속에 지나친 욕심
이라는 사악한 괴물을
모시고 사는 까닭인가 봅니다
김영주 (♡.109.♡.74) - 2003/05/25 14:58:39

안녕? 장 잘 지내고 있어요 ? 한번 관악산을 등산할 계획인데 ......

쏭 (♡.161.♡.110) - 2003/05/25 15:05:29

잘 지내시죠???????/
전 지금 청도거든요,,,,,,,,,휴~~
모자 벗은 모습 처음 본당~~

(♡.216.♡.101) - 2003/05/25 15:27:45

요즘은 출근외 다른 일 좀 하느라 바쁘게
있슴다~
두분 모두 건강하세요...

디아블로 (♡.149.♡.175) - 2003/05/25 17:47:07

소니 노트북인것 같은뎅

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/26 09:11:22

장님,올만이네요~
쏭언니말처럼 진짜 모자 벗은 모습 첨보네요~

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/26 09:40:00

장님이네요~ 넘 오래간만 이것 같은데요~

(♡.216.♡.227) - 2003/05/26 11:41:03

네~두분 많이 많이 이뻐지세요...소니 노트북 아니고 후지쯔 노트북입니다.작고 가벼워서 휴대하기 편리하고 기능또한 많아서 괜찮은것 같아요^^역시 일제가 좋군요^^

백호 (♡.244.♡.237) - 2003/05/27 12:43:15

p2040같은데.. 크루소칩 사용한.. 맞나요?
전 예전 c1사용하다 지금은 GR로...
먼 얘긴지 몰르지만...

김명남 (♡.216.♡.11) - 2003/05/28 14:17:57

너 전에보다 살 많이 쪘다야,편한가 보다,여기서 네 사진 보니 반갑다...친구야 자주 연락하자!

(♡.216.♡.11) - 2003/05/28 15:15:31

그래 메일 자주 하고...부모님들께 안부전해라...건강하거라^^