해남도 백사장 원투 낚시

철새 | 2008.12.27 20:44:49 댓글: 17 조회: 1524 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704829
멋진 오지주도가 보이는 백사장에서 진행하는 백사장 원투낚시
첨부파일 다운로드 ( 12 )
02-01.jpg | 137.9KB / 3 Download
02-02.jpg | 103.5KB / 1 Download
02-04.jpg | 131.3KB / 0 Download
02-05.jpg | 134.1KB / 0 Download
02-03.jpg | 145.8KB / 0 Download
02-12.jpg | 202.4KB / 0 Download
02-14.jpg | 154.1KB / 0 Download
02-15.jpg | 119.8KB / 0 Download
02-27.jpg | 145.7KB / 0 Download
02-28.jpg | 142.4KB / 0 Download
02-34.jpg | 168.6KB / 0 Download
02-37.jpg | 112.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/28 03:48:44

와 ~~바다 낚시도 재밋겠네요 ~~~^^
금방 낚은 고기로 회 떠 먹으면 최고인데요 ㅎㅎㅎ
시원한 바다 잘 보구가요~~~^^

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/28 18:02:57

낚시 잘하시네요.
전 루훠이터우부근의 갯바위에서 낚시하다가 낚시코가 산호초에 몇번 걸려 혼났댔어요.ㅎㅎ
그리고 저기 마감 세번째 사진 포즈 쥐겨주네요.민속무를 추는듯한 느낌? ㅋㅋ

철새 (♡.50.♡.71) - 2008/12/28 18:56:30

鹿回头 포인트도 낚시 하기엔 좋은 곳인데요~
큰 고기는 기대하지 않는다 해도 독가시치같은건 많이 잡을 수 있어요~

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/28 19:19:44

제가 낚시할때는 고기들이 낚이기는커녕 눈앞 환히 보이는데서 낚시코에 꿰맨 새우먹이를
다 채가더군요.ㅋㅋ이런 수치라구야 .
그래서 결국은 고기낚으러 간것이 아니라 고기먹이러 갔댔어요ㅎㅎ

철새 (♡.50.♡.159) - 2008/12/29 01:46:26

낚시 바늘이 너무 컷나 봅니다.ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.18) - 2008/12/29 09:11:03

ㅋㅋ 9.10번 강추합니다...동작이 예사롭지 않네요. 바다낚시라서 뿌릴때 힘많이 들겠어요.예전에 낚시군들이 뒤에서 걸어다녔는데 ㅎㅎ 낚시코에 걸렸어요. 하도 옷깃이 걸렸으니 말이죠..ㅎㅎ 다른데 걸렸으면 큰일날번했었죠..바다에서 낚시하는거 재미가 쏠쏠하겠습니다.(看起来很上瘾)풍경도 좋고 기분좋게 사진 잘봤습니다. 강추~ ^^

수박 (♡.224.♡.156) - 2008/12/29 11:14:41

낚시 좋아 하는편인데 여긴 바다가 없어
주로 대낚시 많이 하는편이네여
청도 올라가면 바다가 릴 낚시 좀 하지만
입질도 별로 안하고 고기가 너무 잔잔 하다는........
고기 많은 바다가라 손맞 제대로 볼것같네요 ㅎㅎㅎ
구경 잘 하고 감니다.

철새 (♡.50.♡.17) - 2008/12/30 09:58:00

백사장에 큰고기가 많아요. 요즘은 특히 马友가 많이 나오지요

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/29 11:46:37

바다낚시가 이런 모습이구만요~
저렇게 큰고기가 낚기우니 재미 있겠네요~
사진 잘 보았어요~ㅋ

철새 (♡.50.♡.17) - 2008/12/30 09:58:58

바다낚시중의 한가지 종류 백사장원투낚시입니다
무지 재미있지요~ 빠지지 마세요~ㅎㅎ

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/29 18:59:36

ㅎㅎㅎ 마유 꽤 큰걸 낚었네요 근데 요즘은 파도가 넘 심해서인지 별로 더라구요 그냥 뽀꿍이라는 고기가 좀씩 물리구요 님도 아주 낚시를 즐겨 하시나바요?
저 별명 고기 아빠라고 해요 ㅋㅋㅋ

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/29 19:00:47

저 마유가 사시미 뜨며는 다금바리보다도 더 좋은데 ㅎㅎ

올리브 (♡.18.♡.74) - 2008/12/29 19:15:15

오지주도..
영화에서 한번 본적있는데 너무 멋있는섬이였어요.
바다낚시 하며는 댐이나 작은배타고 낚시하는줄로만 알았는데 이렇게도 하네요,
멋집니다.두분다.
잘 구경하구갑니다~

철새 (♡.50.♡.17) - 2008/12/30 10:00:25

다음엔 갯바위낚시 풍경을 올릴게요. 낚시중에 그래도 전 갯바위낚시를 가장 즐겨요~
해상골프-낚시의 예술....ㅎㅎㅎ

영철88 (♡.142.♡.106) - 2008/12/31 21:58:11

해남도에 이런 곳도 있나요 아주재미 나겟네요 ㅎㅎㅎ

철새 (♡.50.♡.72) - 2008/12/31 22:34:13

해남도니 바다가 있겠지요.^_^ 새해 복 많이 받으세요

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:51:21

바다에서 낙씨 대단합다
저렇게 파도도 세차고 바람도 크게 불꺼 같은데 ㅎㅎㅎ