해남도

qmy79 | 2008.12.25 10:20:49 댓글: 10 조회: 661 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715009

바다와 하늘이 함께 하는 푸르름
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1221996053674676_file.jpg | 106.1KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/25 10:43:51

아따~~ 이뿌닷..

기분이 절로 나는데욤 ㅋㅋ

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/25 20:56:19

겨울철에는 천당이더군요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/25 21:21:58

와 ~~~넘 시원하네요 ㅎㅎ
마음이 확 트이는것 같아여 ~~~^^

qmy79 (♡.10.♡.122) - 2008/12/25 22:14:51

아이야 님 기분이 절로 나온다니 저도 기분 나는데요 ㅋㅋ

ufo님 네~천당이 따로 없는거죠 ~~

보고싶어님 저와같은 느낌이네요 ~마음이 확트이는거 같았어요

수박 (♡.85.♡.103) - 2008/12/26 08:57:42

해남도면 야자나무가 유명한데.....
잘 보고 감니다.

4랑 (♡.25.♡.102) - 2008/12/26 09:05:49

바다물이 너무 맑다 휴 언제 저런 바다로 가볼지

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:34:22

해남도 물 좋네요. 여름에 찍은건가요?

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2008/12/26 10:21:28

네~~이때가 9월달입니다

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:32:29

바다물이 너무 맑지네요~
잘 보았어요~

유리shan (♡.182.♡.14) - 2008/12/26 12:27:15

겨울철의 해남도는 천당이라고 하는데... 1월에 구정연휴로 가본는것도 나쁘진 않겟죠?
잘보고 갑니다..