메리크리스마스~

올리브 | 2008.12.25 10:14:00 댓글: 10 조회: 416 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720980

메리크리스마스&해피뉴옐

또 한해가 다 지나가네요..
또 나이 한살 더 먹어야죠...ㅠㅠ
이맘때가 되면 왜 이렇게도 슬퍼지는지...
여러분들도 저랑 같은 생각하세요?
하지만 슬픈일은 먼저 제쳐놓고 크리스마스 재밌게 지내시고 6일후 2009년의 첫하루를 기쁜심정으로 맞이하시기를 바랍니다.
새로운 한해는 기쁜일들로 꽉차기를 진심으로 바랍니다.
새해에 福 많이 받으세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0001.jpg | 388.8KB / 1 Download
IMG_0002.jpg | 398.0KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/25 10:44:17

와~ 이뿌다....... 78965413
님두 새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/25 21:27:57

와 ~~~넘 이뻐요 ~~~^^
님도 새해 소원성취 바랄게요 ~~~^^

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/25 21:44:18

마이갓~써프라이즈 ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.103) - 2008/12/26 09:01:33

크리스마스라 사람도 많을것같아서
시내 나가보지 않았네요
앉아서 잘 보고 감니다.

올리브 (♡.144.♡.225) - 2008/12/26 09:06:31

회원님들 잘 보셨다니
제가 더 기쁜것같네요,
좋은 하루 되세요~

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:35:28

크리스마스 기념 케익이나요?
^^ 잘보고 갑니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:34:15

크리스 마스 사진 멋지네요~
멋진 새해인사까지 잘 받아갑니다.
님도 힘찬 새해를 맞이하세요~

엽기호랑이 (♡.0.♡.137) - 2008/12/31 13:46:17

이 사진 홍콩에서 찍은것 맞는거지요...

올리브 (♡.133.♡.231) - 2009/01/05 16:33:13

네,맞어요,백화점 이름이 씬쓰제,
여기 가보셨어요?

영철88 (♡.142.♡.106) - 2008/12/31 21:59:46

사진을 잘 보고 갑니다..