중국의 최남단 도시 - - - 삼아시

U F O | 2008.12.25 20:50:49 댓글: 16 조회: 648 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715011

여기는 식전아침의 삼아시 "대동해"해변가입니다.블루하우스는 저의 해변가별장이구요.삼아에서의 첫날밤은 별장에서 지냈다는 . . . 

대동해의 해변가에서 보이는 해변가의 야경입니다.

"서유기"에서의 "수렴동"을 련상케하는 호텔인데 우에서 계단식폭포가 흘려내려오고 있지요.

카메라만 좋았더라면 . . .

고기잡이계절이 끝난지라 어부들이 다들 배를 여기 "삼아항구"에 멈추고 있더군요. 

항구에는 "홍콩,마카오어선정박구역"과 "대만어선정박구역"도 마련돼있더군요.

저기 땅바닥에 느러져있는 누런색은 고기그물인데 그물구멍하나에 사람머리 두개는 들어갈수있더군요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
SSM11504.JPG | 160.2KB / 1 Download
SSM11500.JPG | 127.3KB / 0 Download
SSM11498.JPG | 169.9KB / 0 Download
SSM11507.JPG | 138.7KB / 0 Download
SSM11508.JPG | 191.5KB / 0 Download
SSM11527.JPG | 115.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/25 21:26:15

와 ~~~멋잇어요 ~~~촬영기술이 대단하시네요 ~~~^^
사진 잘보구가요 ~~~자주오세요 ~~~새해 복많이 받으시고 소원성취 하시길 바랄게요 ~~~^^

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/25 21:50:27

님도 새해 복많이 받으시고 매일매일 스마일하세요.

엇갈린운명 (♡.119.♡.18) - 2008/12/25 23:40:00

텐트 치고 주무신거임?ㅋㅋ 대단하세요~

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:25:41

운명님:넵,그냥 체험해봤어요.ㅎㅎ
령0r님:그러지요.좋기는 겨울철에 가보세요.해남도는 5,6월달이 제일 무덥답니다.
여름과가을에는 우기라서 비가많이오고 태풍도 자주 "방문"하러 온다기에 겨울철이 제일이지요.
지금쯤 삼아에 가면 낮에 반팔에 반바지면 오케이입니다.

아톰LA (♡.106.♡.147) - 2008/12/26 06:12:06

담에 나도 가볼까 하는데, 공항에서의 시내 택시 써비스는 어떠 한지요?

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:29:40

네,부디 한번 가보세요.동방의 하와이로서는 손색이 없습니다.
봉황공항에서 8선공공뻐스타면 4원이면 삼아시내까지 직접들어갈수있어요.
택시의 경우는 못타봐서 잘모르겠지만 50~60원이면 충분할것같은데요.

수박 (♡.85.♡.103) - 2008/12/26 08:56:39

ufo님 참 오래만에 보는것같습니다. ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 감니다.

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:32:45

올만입니다.그간 잘 지내셨지요 ㅎㅎ

4랑 (♡.25.♡.102) - 2008/12/26 09:04:50

별장에서 바다소리 듣느라면 그기분이 너무 좋을거 같네요

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:36:05

바다소리는 좋던데 꼭두새벽에 커플들의 희희닥닥거리는 소리는 싫증나더군요.ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:33:32

첫날밤은 별장..두번째밤은 텐트안에서요?
낮에 찍은 사진만은 ㅎㅎ 되게 잘 나왔습니다.

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:37:19

ㅋㅋ별장=텐트입네다.
반어법 되게 잘 쓰시네요.ㅎㅎ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:31:43

UFO님은 오랜만에 보네요~
삼아구경 사진으로 잘 봤어요~

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:40:13

올만입니다.매일매일 좋은 하루되세요.ㅎㅎ

철새 (♡.50.♡.244) - 2008/12/27 20:52:34

구석구석 다 돌아 다니셨네...ㅎㅎ

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/28 18:06:26

ㅋㅋ 려행이란게 그런거지요.