눈 내린 날.

bus511 | 2008.12.23 08:39:11 댓글: 25 조회: 340 추천: 13
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727446

어젯밤에 눈이 내렸습니다.
많이는 아니고 조금 내렸습니다.

계절을 잊었는지.....

"설죽"이라고 이름을 달기에는 너무나도 많이 부족한...ㅎㅎ

그 푸르던 숲이 앙상하게... 내년을 약속하고 있는듯..^^

가까이에서 한번 잡아 봤습니다.
렌즈도 그렇고 기술도 그렇고...^^;;

좋은 시간 되십시오.^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0339.jpg | 202.1KB / 0 Download
IMG_0337.jpg | 124.9KB / 0 Download
IMG_0335.jpg | 263.1KB / 0 Download
IMG_0333.jpg | 280.2KB / 0 Download
IMG_0331.jpg | 105.9KB / 0 Download
IMG_0327.jpg | 114.3KB / 0 Download
스윔머 (♡.231.♡.113) - 2008/12/23 09:39:42

마지막 사진 입으로 불면 쏙 다 날아갈것 같습니다.ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/23 10:19:07

시원한 사진 잘 보고 갑니다~
사진이 맑게 나와서, 사진속의 시원한 공기 한번 들이쉬고 싶네요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/23 11:27:21

흐미..아저씨 등산갓어요??혼자서?????? ㅋㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.191) - 2008/12/23 18:04:21

눈이 조금 내렸구만여............
잘 보고 감니다.

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:08:20

네,수박님,
눈의 양이 적어서 많이 아쉬웠습니다.^^

뚱띵이 (♡.161.♡.123) - 2008/12/23 21:12:02

흐흐 답플 안하면 신고 들갑니다.
(흑석님 말씀)

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:09:56

신고를 선택하시지 않고 추천을 선택하신것에 대해서 매우 감사하게 생각하고 있습니다.^^

들꽃사랑 (♡.209.♡.12) - 2008/12/24 09:02:37

눈에 눈이 내리면...그 눈이 눈일까요...아니면 눈일까요??

잘보고 갑니다...^^

편집프로그램 어떤것 사용하시는지????? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 쿨럭^^

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:12:45

창(枪)으로 창(窗)을 찔러 생긴 구멍이 창구멍일까요?? 창구멍일까요?ㅎㅎ
같은 도리인듯합니다.

저는 윈도우 그림판을 쓰고 있습니다.
좋은 프로그램 있으시면 추천해 주십시오.
제가 매우 감격해 할것 같습니다.,,,,,,,,,,,,,,,,,감기조심^^

들꽃사랑 (♡.129.♡.125) - 2009/01/08 16:54:39

답글이 넘 늦었습니다..이제서야 봤네요...
제가 사용하는 프로그램은... Photo Scape,,,,,,입니다..
기본정도밖에 안되는군요... 포토샵.... 이 있긴한데..
당췌..머리에 드오질 안네여..ㅠㅠㅠ

8899 (♡.200.♡.215) - 2008/12/24 18:31:09

사계절이 분명한 곳에는 겨울에 큰 눈도 잘 내릴텐데..
전 눈이 안내리는 곳에서 살다보니 눈이 참 그립습니다.
사진 잘 보고 갑니다~
큰 눈 펑펑 내리는 날 촬영하셔서 좋은
사진 하나 부탁드려도 될가요?ㅎㅎ^^꾸벅~

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:14:22

아~! 네..
저도 한겨울날 수영을 할수 있는 남쪽나라가 그립긴 합니다.ㅎㅎ

큰 눈이 펑펑내리는 날, 저도 기대하고 있습니다.
기회가 되면 꼭 찍어서 올리도록 하겠습니다.^^

4랑 (♡.25.♡.102) - 2008/12/25 08:58:49

금방내린 눈을 담으시느라 수고많으셧습니다 덕분에 잘 구경하고 갑니다.

부탁합니다 : 사진이 삭제되는 이유를 좀 알려주실래요 ?
본문삽입도 햇는데 nopic 가 되는 이유가 뭐죠 ?
컴에 문제가 생긴건가요 ? 부탁합니다.

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:15:19

추천 감사합니다.
본 게시판공지에 "사진 올리는 방법"을 참조하시면 간단하게 해결될것 같습니다.^^

올리브 (♡.144.♡.225) - 2008/12/25 09:59:32

눈이 참 그립습니다..
이제 반달가량 지나면 고향들어갈수있는데 고향가며는 눈을 한껏 즐겨야겠어요,@@

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:16:19

뭐, 눈이 내려야 눈을 즐길수 있겠죠?^^

(고향에 들어가시는 올리브님이 너무 부러워서 심술한번 써 봤습니다.^^)

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:49:23

1번사진 멋집니다. 눈보니깐 고향이 그립습니다.
크리스마스 잘보내셨나요? ^^

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:17:27

아~! 루비황님,
크리스마스는 회사 사무실에서 잘? 보내긴 했습니다^^
님께서는 잘 보내신거 저는 알고 있습니다.ㅋ

중국강시 (♡.75.♡.4) - 2008/12/28 13:29:52

이걸 찍다가 고가의 타이어 찢어졌다는 후문의 그산이십니까? ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:21:29

왼쪽 타이어가 그만...ㅎㅎ
명품브랜드 타이어도 거기서 거기더군요.허허..

옥란화 (♡.234.♡.186) - 2008/12/28 20:40:28

이걸 찍다가 고가의 타이어 찢어졌다는 후문의 그산이십니까? ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:23:02

허허허...따라쟁이시군요.허허..

bus511 (♡.37.♡.187) - 2008/12/29 18:06:58

스윔머님,
카메라 플레시가 번쩍하니 좀 날아가드라구요..ㅎㅎ
너무 과장했나요?제가...^^

커피킬러님,
공기도 그렇고...
숨막히는 도시의 소음속에서만 살다가 산속에 들어오니깐 너무 조용해서 자신의 심장박동소리마저 다 들리더라구요..ㅎㅎ

아이야님,
등산이라기보다 며칠전 갑자기 불어닥친 바람에 손에 쥐고 있던 만원짜리 지폐가 그쪽으로 날아가서... 지폐 찾으러...ㅎㅎㅎ

사채업자 (♡.106.♡.248) - 2009/01/08 00:25:32

뻐스로썅님햐...등산가셨어요?

풍경이 쥑기네요.ㅎㅎ

근데 내려올 산은 왜 올라갑니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.109.♡.188) - 2009/02/08 10:06:07

ㅎㅎ저는 오로지 산을 내려오는 맛을 느끼기 위해 산을 올라갔을 뿐입니다.^^;;