2009년 패션헤어스타일

U F O | 2008.12.24 18:53:35 댓글: 8 조회: 833 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715007

세계적인 경제위기의 도래와 더불어 2009년의 패션도 웃사진처럼"실용주의"를 위주로 한답니다.

(초상권침해형의를 회피하기위해서 아쉽지만 주인공의 얼굴은 디지털처리했습니다.

다만 사진은 오리지널입니다.)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SSM11416.jpg | 161.5KB / 3 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/25 08:05:31

풉~ 패션이 아주 그냥 쥑여줘요~~~~~~~~~~~

흐흐,,, 이거는 또 인물방으로 가야 하눈딩 ,,,,,,,,,,,,,,,ㅡ,ㅡ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/25 10:04:55

아이참 이건 중국망신 같은데요 ㅠㅠㅠ
지금도 저런사람들 있나요??????

올리브 (♡.144.♡.225) - 2008/12/25 10:20:37

정신나간사람이자나여.....

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/25 20:11:50

아이야님:참 로맨틱하네요 ㅋㅋ
보고님:저사람의 국적 아직 조사하지 않았는데요.ㅎㅎ
올리브님:저분의 정신상태에 대해서는 구체적으로 진단해보지 않아서 잘 모르겠는데요.
인류의 "진화"라고 했으면 좋을지 "퇴화"라고 했으면 좋을지 좀 희기해서 올려봤어요.
어떻게 보면 "기네스기록"에도 들어갈수있을것같고 ㅋㅋ

4랑 (♡.25.♡.102) - 2008/12/26 09:07:28

저 헤어 스타일이라면 한달에 한번씩 머리 감아야 겟네요 ^^

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:38:41

매짜다야~ ㅎㅎ 중독님 한달에 한번감으면..저 효과 안나옴다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:36:00

오리지날 사진 잘보았어요~ㅋㅋㅋㅋ

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/26 20:18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 제각기 사는 방식이 있는거지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ