주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 836 s쏠s
된장찌개 1 3 1,747 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 올려봄다..

선녕맘 | 2009.07.24 16:58:19 댓글: 34 조회: 1906 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623186

부추계란볶음에 콩나물 칭탕임다...
 요즘엔 맨날 꽈맨아님 라면으로 에때우다가 애가 영양실조 걸릴까바 볶음채하나에 국으 만들어 밨슴다..

글구 요건 우리 따님임다.. 상우에 채소르 찍느라구 카메라 들었데만 자기르 찍는줄알구 제절루 "하나,둘,셋"하면서 "사랑해" 포즈 한담다..
요렇게 동작까지 피우는거 안찍어줄순 없어서.. 그냥 한장 찍었데만 너무 좋아함다..ㅋㅋ
치치부레한날에 여러분들은 머하세요???/
첨부파일 다운로드 ( 2 )
222.jpg | 139.6KB / 2 Download
111.jpg | 72.6KB / 2 Download
녹색정원 (♡.64.♡.252) - 2009/07/24 17:13:40

따님 너무 귀염네융...

달그림 (♡.187.♡.110) - 2009/07/24 17:27:02

아긍~ 깜찍해라....^^ 이쁜애기 맛있는거랑 많이 해서 먹이쇼......푸른등 생선에 dha가 많아서 애기들 대뇌발육에 좋답니다......

QQ (♡.129.♡.27) - 2009/07/24 17:59:46

아이고... 따님이 참 귀엽네요... ㅎㅎ

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 20:01:56

ㅋㅋ.. 쎄쎄.. 우리딸 좀 이쁘긴 하지예???

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 19:58:20

ㅋㅋ... 내 아까 부추전두 했다는게다.. 얼매 맛있던지.. 막걸리 한잔 하구 싶더만 못했다.. 요즘 술뗐재야.. ㅎㅎ

깍지콩 (♡.35.♡.190) - 2009/07/24 18:43:15

따님 너무 귀염네융...

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 20:02:21

깍지콩님.. 옷으 바꿔입었구나..이쁨다..

bus511 (♡.37.♡.171) - 2009/07/24 19:19:49

이 귀여운 꼬마아가씨의 이름이 선녕인가요?^^

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 19:58:47

넵.. 선녕이 맞습니다..

예꽃 (♡.162.♡.211) - 2009/07/24 19:57:10

음식도 맛갈지겟지만 딸님이 더이쁩니다 사랑해하는그동작 팔이 짧아서 올라안가서 ㅎㅎ귀엽네요

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 19:59:33

어째 그렇게 뜻대로 안되는지.. ㅎㅎ 번마다 영 애나함다.. 그래두 사진기만 들면 저 동작이 나옴다..ㅎㅎ

선녕맘 (♡.161.♡.23) - 2009/07/24 20:01:27

녹색정원님... 고맙슴다..우리 딸래미 이쁘다해줘서..

달그림님... 나두 우리 딸 등푸른생선이랑..영양이 풍부한 해산물 먹이구 싶은데 애가 금방 태여나서부터 습진 앓는바람에 생선으 못먹슴다..약간만 비릿한거 먹어두 뽀두라지 막 올라오구 애가 가려워해서..

러브해피님 고맙슴다..

연길아줌마 (♡.136.♡.95) - 2009/07/24 20:10:19

선녕이 귀여워요 아직은 두돐이 안 되였잖아요?
너무 이쁘고 귀여워서 왁 않아 올려주고 싶어요
맛있는 음식 잘 해 먹여 건강히 키우세요

새댁 (♡.83.♡.214) - 2009/07/24 20:49:23

선녕이 ㅋㅋ 사진포즈 죽인다야 ........알라븅 ^^
여기는 염지가 다 쇄서 못먹는다 ,걍 김치할때나 넣구 ,ㅠㅠ,
연변은 머나 다 좋은거같다 ㅡ연변음식은 다맛잇구 ~

선녕맘 (♡.161.♡.238) - 2009/07/24 21:48:57

염지 영 좋은게 한단에 일원임다.. 그래 샀지무..
염지 김치할때 사보구 이젠 몇달 안샀음다..선녕이두 잘먹재.. ㅎㅎ

새댁 (♡.83.♡.214) - 2009/07/24 21:43:44

ㅋㅋ 그래서 여자애하구 남자애 틀리는가바 ,ㅎ,ㅎ 뺏자구 덤비겟구나 ,ㅎㅎ
그램 또 니 잽싸게 피하재야 ?

선녕맘 (♡.161.♡.238) - 2009/07/24 21:50:47

내 너무 센야해서 선녕이두 첨에는 뎀비든게 이젠 얌전함다.. 에미 이겼짐.. ㅋㅋ..
나느 막 소리치구 맞같재무 때리구 그래서 이젠 선녕이느 습관이대서 에미까 덤비지 않슴다.. 사진찍자무 저레 "하나,둘, 셋" 함다.. ㅋㅋ
콩나물국으 선녕이느 오늘저녁에 한사발 들이 켰슴다..

신심노력 (♡.162.♡.34) - 2009/07/25 01:23:33

따님 귀엽어용
건강 하길바랍니다
무족건 추천

선녕맘 (♡.245.♡.210) - 2009/07/25 13:43:35

ㅎㅎㅎ.. 추천 고바버용^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 05:13:56

선녕이 넘 이쁘구 귀여워요 ㅎㅎ앙앙 ㅎㅎㅎ
아가야 엄마 해 주시는반찬 잘먹고 어서어서 건강하게 잘 크거라이 ~~~^^

선녕맘 (♡.245.♡.219) - 2009/07/25 11:10:36

ㅎㅎ..밥잘먹구 잘크구 잇슴다..ㅋㅋ..
점점 크면서 말을 안들어서 그렇지..ㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/25 10:53:47

아고...따님이 너무 귀엽슴다..
포즈까지 척척 재빌르 취하구..ㅋㅋ

선녕맘 (♡.245.♡.219) - 2009/07/25 11:11:21

ㅋㅋ.. 우리 딸이 요기메 오니까 인기 짱이구나.. 고맙슴다.. 열븐~~~

kyunga (♡.34.♡.40) - 2009/07/25 12:06:23

내가 좋아하는 염지반찬이네요...콩나물국도 시원할 것 같구요^^ 공주가 너무 귀엽고 이뻐요^^ 애기 건강하게 잘 크길 바랄게요^^

선녕맘 (♡.245.♡.210) - 2009/07/25 13:44:08

염지두 어쩌다가 먹으니까 맛있습데다.. ㅎㅎ

조폭 여자 (♡.165.♡.56) - 2009/07/25 13:46:46

딸이 참 이쁘고 귀엽네요.....

선녕맘 (♡.245.♡.210) - 2009/07/25 14:00:46

흐흐... 우리따님 인기 많아서 나두 좋슴다..

꽃이슬비 (♡.32.♡.42) - 2009/07/25 19:24:27

아유 깜찍하고 귀어워라 무척 재밋은야할것같은데 , 저는 여자애기 고와해서 깜찍한 여자애기 보면 막 안아보기싶어서 ,딸님도 이쁘고 염지채도 이쁘고

선녕맘 (♡.8.♡.68) - 2009/07/25 22:17:50

ㅎㅎ..토닭알으 산게 너무 색이 고바서 기분좋아서 한장 찍었슴다..
나느 아들 있는집이 더 부럽든데..

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/26 00:01:12

따님 귀엽게 생겻네여....애교 만캣슴당....^^;

선녕맘 (♡.8.♡.68) - 2009/07/26 00:15:09

ㅎㅎ..애교 철철 넘쳐 흐름다.. ㅎㅎ

조폭 여자 (♡.234.♡.164) - 2009/07/26 00:24:00

염지채 본게 배고픔다....

금주 (♡.34.♡.100) - 2009/07/28 17:36:12

따님 넘 귀엽습니다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

선녕맘 (♡.162.♡.63) - 2009/07/28 19:36:30

ㅋㅋ.. 고맙슴다.. ~~`