주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

샹차이,대파,배추,버섯,땅콩

경찰 | 2009.06.26 14:25:00 댓글: 9 조회: 1555 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622542

안녕하세요?
남자란게 하루에 두번씩이나 요리방에 오멘서리.....
점심에 혼자 심심해서 집에 있던 재료로 막 잡채 무침을 햇어요...
자기절로 한것도 넘 맛있네요~~~전번에 맥주안주 올린 접시를
깨끗이 닥지 않아서 .....ㅠㅠㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이번에 행주로 두번이나
정신없이 접시를 닦앗답니다...땀을 벌벌 ....흘리메서리

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20090626021.jpg | 230.0KB / 1 Download
맛동산 (♡.229.♡.43) - 2009/06/26 14:34:34

요리 하는거에 관심이 많으신가봐요...저두 접시에 음식 담으면 자꾸 여기저기 지저분해지던데... 요거 여름 안주로 딱이겟음다...나는 소주 한잔

새댁 (♡.15.♡.242) - 2009/06/26 14:36:02

남자맞군요 ,,,,,,,,,그래무 저번에 딸사진맞은켠에 앉은 좀 뚱뚱하신분이 경찰임가 ?ㅋㅋ
잡채 먹음직하네요 ~

Sky랑 (♡.245.♡.102) - 2009/06/26 15:09:16

참깨 조금뿌리면 더만날건데유
사진잘나왔어요

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 15:16:39

맛동산님>저두 접시에 음식으 여기저기 지저분하게 담슴다...ㅎㅎㅎ
새댁님> 전번에 딸님사진맞은켠 뚱보가 접니다....ㅋㅋㅋ
에쓰케이와이님> 집에 참깨 없어서 못뿌렷슴다....담에 참깨 꼬옥 뿌릴게요

ruky (♡.251.♡.201) - 2009/06/26 18:40:30

이 접시색갈이 시퍼래서 딱지 않아도 잘알리지 않을듯 싶습다.공일 한거 같습다.ㅎㅎㅎ

경찰 (♡.169.♡.101) - 2009/06/26 19:25:49

행복나눔님~~~진짜 시원하구 맛잇슴데다...ㅎㅎㅎ
ruky님 ~~내 원래 게을러서 접시칼라가 어두운걸루 좋아합니다.....ㅎㅎㅎ

둥이엄마 (♡.4.♡.228) - 2009/06/26 20:13:10

여름철엔 이런야채가 제일 좋슴다, 시원하고

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/26 20:13:25

엥 ~~~ㅎㅎㅎ일회용 그릇?
반찬은 맛잇어 보여요 ㅎㅎ그런데 그릇이 ㅎㅎㅎ( 잔소리 한마디) ㅎㅎㅎ
그릇 바꿔요 ~~반찬 값이 떨어지는데요 ~~~^^( 또 잔소리 ㅠㅠ)
하지만 반찬을 보니 군침이 뚝뚝 하하하

경찰 (♡.234.♡.219) - 2009/06/26 20:27:41

ㅎㅎㅎ 전번에 맥주안주 올릴때 접시를 닦지 않구 올려서 오늘은 좀 어두운접시로 올렸어요....ㅋㅋㅋ 내일에 접시혁명을 해야 되겟슴다...