주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥

경찰 | 2009.06.26 17:18:06 댓글: 24 조회: 1807 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622559

안녕하세요?
열분 저녁 맛잇게 드셧어요???
우린 돼지간초차이다가 아까 담근 배추김치랑 걍 간단하게 두가지 놓고 먹었슴다...
그럼 이만~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2009062602.jpg | 267.5KB / 0 Download
2009062601.jpg | 99.7KB / 0 Download
새댁 (♡.15.♡.242) - 2009/06/26 17:28:56

벌써 저낙잡삿단말임가 ????????ㅎㅎ 빠르네요 ....
하긴 우리두 연길에 잇을떄므 이떄면 밥먹엇슴다 ..
배추김치 인간 색갈이 곱구나무슨 .ㅋㅋ. 과정샷으 올리지않앗더무 더좋앗겟슴다 .ㅋㅋ
한족새기잇서서 한족초채는 맬맬 드셔서 참 좋겟슴다 .....
돼지간초채 먹음직함다 .

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 17:34:19

새댁님두 고향이 연길이세요???우리 로샹이구먼...우린 보통 밥으 오후5시무 먹어요...제가 6시무 출근해야 되기때문에...나쁜놈들으 잡을라감다...예 김치 너무 굉장히 맛잇든데요...여친이 한족이 돼서 초채는 죽임더...ㅎㅎㅎ 후에 새대기 연길에 오무 제가 초채를 대접할게요...

깍지콩 (♡.34.♡.2) - 2009/06/26 17:37:40

아이고~저 돼지간이 먹겝아라
당장 가서 사와야겠어요

새댁 (♡.15.♡.242) - 2009/06/26 17:43:30

로썅만낫네요 .ㅎㅎ. 나르 초채대접한다하구 근다메 ,뽀즈랑 고난이도채소르 전문
나르 시키자구 그래능구나무슨 ,속셈이 딱 보임다 .
그집 모모르 안치무 어떻겟는지 .~

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 17:58:05

깍지콩남> 돼지간이 엄청 맛앗어요...훙쏘돼지간에다가 소주한잔 쭉....캬
새댁님> 연길에 오무 진짜 초채대접할게요... 글구 뽀즈랑,밑반찬이랑,해물이랑,
모두 새댁이 해야 된다는 말임더,...ㅋㅋㅋ 시원한 맥주두 대접할게요...어..컬컬해라
울집 모모 영 귀엽슴다 ....내딸인가 함더 ㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/26 17:59:46

우에 채소르 본게 술이 마구 땡김다..ㅡㅡ;
글구 아래 배ㅊㅐ김치느 이렇게 보까나 와늘 제대롬다..
와늘 먹음직함다ㅋㅋ

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 18:02:22

예....돼지간초채 영 맛잇슴다...ㅎㅎ 울집빙샹에 시원한 맥주 있어요 ..얼른 와서 드시구 가세요..배추김치 겉으보구 정마 맛으 모른단 말이 맞슴다....ㅎㅎㅎ 절반 딱 때개구 쑥쑥 썰어 먹으니 와.....이런 김치먹구 죽어두 원이 없겠드라구요....ㅋㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.201) - 2009/06/26 18:11:44

여친이 한거라구 막~~~확대 해서 말씀한거 아닙까.ㅋㅋㅋ

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 18:13:47

ㅎㅎㅎ...진짜 맛잇슴다...와서 잡숴보구 가쇼...ㅋㅋㅋ

경찰 (♡.169.♡.84) - 2009/06/26 18:27:33

어머나....간이 먹구싶으무 오쇼...빙샹에 간이 아직두 절반이나 남았는데...ㅎㅎ

새댁 (♡.15.♡.242) - 2009/06/26 18:29:04

여섯시 출근이라든게 모이자에 총들구 보초설라왓구나 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드레햇드니 배고픔다 , ,빨리 밥이나 안쳐서 모두비다가 밥이나먹겟슴다 ~

행복의존재 (♡.245.♡.246) - 2009/06/26 18:34:23

돼지간인거 모르고 볼땐 영 먹음직스럽습데다..ㅋㅋ

경찰 (♡.169.♡.101) - 2009/06/26 19:16:05

새대님.>>배고프무 빨랑 밥이나 안쳐서 드세요...새대기 오늘저녁에 어떤 밥 먹는지 궁금함더????
행복님>>>ㅎㅎㅎ 돼지간아니무 뭔가 했어요????ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.127) - 2009/06/26 19:31:46

걍 밑반찬에 모두비에 감자채에 소세지고치볶은거 이재금방 먹구스리 .
좀따 저낙에 혁명이 잇길래서 ,,,,,,,여덜시 넘으무 슬슬 나가바야함다

경찰 (♡.169.♡.101) - 2009/06/26 19:45:18

무슨혁명으 저녁에두 함둥?>?> 술혁명이겟지머...ㅎㅎ 감자채 맛잇겟다 나두 낼에 감자채하구 소세지고치 볶은거 먹어야지....

둥이엄마 (♡.4.♡.228) - 2009/06/26 20:09:16

아저씨가 한건데 너무 색도이쁘고 맛잇음다. 요리 너무 잘 하시는거 아임까? 김치도 쨍한게 너무맛잇음다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/26 20:10:10

와 ~~~초채 잘하시네요 ㅎ먹음짓하네요 ~~^^
배추김치도 넘 맛잇어 보이구여 ~~~^^
남자분이 이렇게 잘해도 되는가요?
감탄감탄요 ~~~^^김치 잘 먹고가요 ~~^^

경찰 (♡.234.♡.219) - 2009/06/26 20:22:26

둥이엄마~~~아저씨가 한게 아니구 울 여친이 김치하구 초채르 했단 말임더.... 전 그냥 사진을 올리는 머슴임더...ㅋㅋㅋ
보고싶어님~~~제가 한것이 아니구 울 여친이 한겁니다....ㅎㅎㅎ 김치 맛잇으면 다음데 다시 오세요.....

연길아줌마 (♡.245.♡.210) - 2009/06/26 20:44:23

와 ~경찰님도 오셨구만요 요리방 많이오세요 환영합니다
한족아가씨를 각씨맞았다면설요 행복하게 잘 보내세요
요즘조선족 아가씨들도 (요리방에 오는아가씨 빼놓고는 )주방들어가기 싫어하는 데 김치하는거랑 배워서 저렇게 잘하니 참 자랑스럽네요

도넛츠 (♡.23.♡.74) - 2009/06/26 21:01:38

경찰씨 맛있는게 해잡샀네요
눈에 좋은 간 많이 드시고 나쁜놈 많이 잡기 바람다 ^^

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/26 21:25:05

요리방에 경찰님도 떳군요....요리솜씨도 대단해요^^'

경찰 (♡.234.♡.219) - 2009/06/26 21:55:38

연길아줌마님~~~두 요리방에 오신걸 따따디 환영함다...ㅎㅎㅎ 한족새기 만든 김치 넘 스산해서 요리방에 올리지 않자하다가 올렸슴다...
엘렌님~~~한국에 잇는 모양임더??? 한국에선 돼기간이 무지 비싸겟는데...접시채루 갇다 드세요.... 넘 급하게 드시지 말구 천천히 드세여...ㅎㅎㅎ
도넛츠님>>>ㅎㅎㅎ 간 마니 먹으무 눈에 좋다는 말으 마니 들엇어요....후에 나쁜놈으 마니 잡을겡....ㅋㅋ
로벨님>>> 그저 간단히 한건데 대글 달아줘서 꾸뻑인사....요리방에 자주 오세요...

맛동산 (♡.229.♡.43) - 2009/06/27 08:56:03

저 위에 간으 한번 맛보기 싶다야....어제 내 김치하는데다 잘난척 좀 햇다가 혼낫는데...

팟팅 (♡.20.♡.238) - 2009/06/27 23:54:12

와~~ 너무 멋음직하네요