주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요렇게 해도 맛있답니다.

qkfmsthfl | 2009.06.26 16:04:38 댓글: 5 조회: 1059 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622558
가지랑 감자를 큼직큼직 썰어서 워이버루에 3분정도 돌리고 꺼내서 풋고추랑 같이 볶으면 맛이 더 진합니다. 더욱 달고 향기롭고.
내나름대로의 작식법입니다.
비켜줘 (♡.0.♡.40) - 2009/06/26 16:08:42

사진 안보인데요
다시올리세요 저도 배우게설이

깍지콩 (♡.34.♡.2) - 2009/06/26 16:10:43

사진이 안보이는데요
다시 올려주세요

qkfmsthfl (♡.181.♡.163) - 2009/06/26 16:11:21

저 사진 준비 안했어요. 미안. 간단해요.
음식점에서 먹는 띠싼샌 집에서는 잘 안돼서 나름대로 해보니 맛이 좋았어요.
감자와 가지를 크게 써세요. 가지는 돌구면서 써세요.
당근도 감자와같이 크게 하여 넣어도 좋습니다.

ruky (♡.251.♡.201) - 2009/06/26 18:47:30

워이버루에 3분정도 돌려요?내굴않나요?

연길아줌마 (♡.245.♡.210) - 2009/06/26 20:48:17

그럼 이건 띠싼쌘 사춘이라하므 되겟슴다 ㅎㅎ
한번 사진과 같이 올려보세요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
호박죽하고 蒸皖鱼

호박죽하고 蒸皖鱼 (8)

산천초목 | 2009.06.28 11:28
탕추파이구 .

탕추파이구 . (26)

보고 싶어 | 2009.06.28 09:04
숙주나물무침

숙주나물무침 (11)

맛동산 | 2009.06.28 09:02
야참 드세요 ^^

야참 드세요 ^^ (42)

새댁 | 2009.06.27 22:14
장아찌

장아찌 (10)

JDTFH | 2009.06.27 21:55
오늘 저녁 김치해봤어요.

오늘 저녁 김치해봤어요. (5)

용띠여자 | 2009.06.27 21:50
게떡볶이

게떡볶이 (5)

풀빛추억 | 2009.06.27 20:52
맛있는거

맛있는거 (11)

산천초목 | 2009.06.27 20:23
입살밴새

입살밴새 (18)

job88 | 2009.06.27 19:37
요리 들고 왔슴다

요리 들고 왔슴다 (5)

산천초목 | 2009.06.26 22:24
훈둔껍질로 맹근 벰베기

훈둔껍질로 맹근 벰베기 (83)

새댁 | 2009.06.26 22:00
커러지츠 可乐鸡翅

커러지츠 可乐鸡翅 (17)

아침꿀물 | 2009.06.26 20:38
저녁밥

저녁밥 (24)

경찰 | 2009.06.26 17:18

요렇게 해도 맛있답니다. (5)

qkfmsthfl | 2009.06.26 16:04
배추김치

배추김치 (31)

경찰 | 2009.06.26 15:43
콩나물 생장기 2차

콩나물 생장기 2차 (17)

경찰 | 2009.06.26 13:46
손이 심심해서 또 한번...

손이 심심해서 또 한번... (16)

맛동산 | 2009.06.26 12:31
모이자 모바일