주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

커러지츠 可乐鸡翅

아침꿀물 | 2009.06.26 20:38:19 댓글: 17 조회: 2271 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622566

오널은 나의휴식일~

룰루 랄라 ♪

실랑은 친-모임가고
나혼자집에서 헤헤

커러지츠 해먹엇슴돵~

혼자잇으니까 컴두오래놀수잇구  이런조은일이 ??ㅋㅋ
여유가 생기니까 모이자두 할수잇구 하핫

Q:  맛은?
A:   집 간장으루 햇더니 짯다는고 -

밥과 같이 먹으니까 갠찮음 ^

ㅜㅜ.낼은 아침일찎부터 종일 바삐보내야 할듯 -

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1245159269569162_file.jpg | 104.2KB / 1 Download
아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 20:55:31

ㅋㅋ 모이자 광팬 아니랄까바 -
1빠 세번한 자랑 ? 을 ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.127) - 2009/06/26 21:00:12

커러찌츠 먹음직하네요 ,,,,,,,,전 닭날개 쫙편거 생각하무 겁이나서 ,실랑이 그렇게
좋아하는것두 못해주는데 .ㅠㅠ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:06:09

새댁은 어디계씸까?

외국시집간단소리들엇는데 ㅋㅋ 진짜??

새댁 (♡.11.♡.127) - 2009/06/26 21:08:07

ㅎㅎ 헛소리 친겜다 ,,,,,,,,,,헛소리칠떄 같이 맞장구 체줫지므 .ㅋㅋ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:05:02

팔때 다 끈에서 파는데 ㅎㅎ
그래서 남편들은 주부님의 입맛에 따라가는것 같군요 하핫:
실랑이 조아해도 ...마님이 해줘야 드시지 :D

새댁 (♡.11.♡.127) - 2009/06/26 21:06:28

ㅎㅎ 동미집이 팅땐해서 내레오지못해서 놀라못갓슴다 .이십이층에서 술먹을라
걸어서 내레가자무 다리 호도도하지므 .ㅎㅎ.
팔떄 끊에서 주는데 ,,,,,,,그래두 쫙편모습 상상하무 징글징글 ....털이는 안붙엇슴가 ?ㅠㅠ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:07:49

털 없던데~~~(??)

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:08:45

글구 닭날개 닭다리보다 비싼걸 오널에야 알앗다는사실:

담부턴 닭다리로 해먹기 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.163.♡.137) - 2009/06/26 21:12:56

새댁이는 보기와 다르게 겁이 많구나

내처럼..난 글두 닭날개는 겁이 안나하는데..ㅋㅋ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:21:50

죽은것들인데 겁이(?) ㅎㅎ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:10:14

쏠로를 즐기라~

쏠로의 조은점두 많은데...므하핫

행복의존재 (♡.163.♡.137) - 2009/06/26 21:09:26

햐..나두 해먹어야겠슴다.
저번에 내칭구 놀라와서 해준게 영 맛있든데,,ㅋㅋ

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:11:46

ㅋㅋ 닭고기 너무조아하는탓을루..
자주 외식하자므 아름차구^^
집에서 ..해먹으니까 외식보단마이 절약됨다~~

둥이엄마 (♡.4.♡.228) - 2009/06/26 21:13:03

점 맛잇는 찌츠를 밥하고 먹엇음까? 맥주도 안하고...맥주마이고파라 ~~ 지금이라도 쥐포구워서 한잘할가?

행복의존재 (♡.163.♡.137) - 2009/06/26 21:22:17

쥐포가 멈까?

@@@@@@ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.4.♡.228) - 2009/06/26 21:34:33

병어세끼를 쫙 눌러서 만든겜다,구워서 맥주안지하면 좋슴다

아침꿀물 (♡.8.♡.230) - 2009/06/26 21:24:39

헤헤

맥주 즐길줄 모르는 ...여인이여서 ㅋㅋ